자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아바타 3d감상 ~

아바타는 개봉 당시 개봉 다음날 영화관에서 3d로 보고 2d일반판으로만 봐왔었는데요.
최근에 3d 예판을 하길래 오호 잘됐다하고 구매하게되었습니다.

제대로된 최초의 3d 영화임에도 불구하고
여전히 충분히 3d를 감상하기에 좋은 타이틀이더군요. 3d효과가 과하지도 부족하지도 않은듯 합니다.

다만 아쉬운게 사운드가 7.1이였으면 어땟을까 싶더군요. 전투장면에서 총알이 빗발치는 장면에서 살짝 아쉬웠습니다.

아무튼 다시봐도 재미있게 볼수있었습니다.

이번에 구매하신분들 다시한번 감상해보시길 추천드립니다.

Comments

전 극장서 못보고 집에서 3d로 봤었는데요. 와 진짜 최고더라구요~!!

요즘 나와도 엄청 흥행하겠다 싶었어요! 제임스 카메론 짱짱!!

WR

그러게요 괜히 역대 흥행1위 영화가 아니지 싶습니다. 충분히 훌륭한 영화임에 틀림이 없는듯합니다. 후속 작품도 어서 빨리 보고 싶어지더군요.

아바타가 3D 대중화를 이뤘다고 봐도 무방하죠 ㄷㄷㄷ

WR

그러게요. 개봉이후에 너나 할것없이 다들 3d tv며 모니터며 심지어 노트북도 나왔으니까요.

영화의 패러다임을 바꾼 위대한 작품입니다

그런데 TV생산 업체에선 3D TV 생산을 중단한다니....

그러게 말이에요ㅠㅠ 빔 프로젝터가 있긴 하지만 너무 슬픕니다 흑흑

무안경 3D 기술이 언능 나오면 다시 전성기가 올 지도...

TV제조사들은 감금하고 일 시키는 외계인이 없는 걸까요?

아바타 3D는 여전히 끝내주는 것 같습니다~정말 카메론 감독은 대단한 감독이에요~그나저나 아바타2는 언제쯤......;;;;ㅠ.ㅠ 

3D영화시대의 본격적인 서막을 연 작품임에도 불구하고 그 뒤에 나오는 작품들보다 떨어지지 않는다는 것은 정말 놀라운 거죠.

아바타는 지금 봐도 정말 훌륭합니다.

특히, 제이크 설리가 숲에 혼자 남겨지는 순간부터 네이티리를 만나기까지 3D 시퀀스는 카메라 구도부터 연출 모든 면에서 역대급이라고 생각해요.

영화관에서 감동이 어마어마 했는데
나중에 집에서 2d로 보니까 아쉽더라는
개봉당시 인기가 어마어마했죠 극장에
세달넘게 걸려있던 영화라니... 끝물에도
3d관은 사람이 꽉꽉차있었죠 ㅋㅋㅋ