친목 모임
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  건축학개론은 다시 안나올까요?

지금 가격 장난아니게 미쳤던데 다시 나오진 않을지....

Comments

당분간 힘들지 않을까 싶습니다.

나온지도 꽤 되었고 (저도 2013년도에 장터에 글 올려서 구매했습니다.)

요즘 추세로 봐서는 일단 재개봉을 해야지...조금이나마 재출시 가능성이 있을것 같습니다.

장터에 글 올리셔서 구매하는방법이 현시점에서는 최선일것 같습니다.

현재 건축학개론 평균 가격대가 7~8만원이군요. ㅡ,.ㅡ;;;

한번재발매한이후 소식이 없네요 ㅜㅜ

재발매될것같은 예감이 들어서 지금사면, 손해일것같습니다

언젠가? 건축학개론 감독판으로 해서 

블루레이 재출시 소문(?) 있었는데 아직까지 무소식 이네요.

황해 건축학개론 제발 재출시 됬으면ㅜ

저도 소장 하고픈데 아웃케이스가 맘에 안들어요 ㅜㅡㅜ

재발매 될거에요~^^

저도 장터에서 5만원 하길래 살까 말까 망설이다 우선은 참기로 했습니다.

드물게 소장하고 싶은 국내 영화인데.. 당장은 다시 볼 것 같지 않아서요.

꼭 다시 발매됐으면 합니다.

재발매 될거라고 굳게 믿고있습니다^^