OTT 이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블루레이 케이스 분홍도 파나요??

블랙 블루 투명

이렇게만 있는줄 알았는데

분홍색 이쁘네요..

일본 아마존 구경하다가 초속5센티미터 케이스가 애니랑 너무 잘어울리네요

저 케이스 사서 정발케이스랑 바꿔주고 싶은 욕망이 꿈틀 되네요

Comments

해외 쇼핑몰에서 본적있는거 같아요
어느 사이트인지는 모르지만요

검정 녹색 핑크 등 여러가지 봤네요

WR

판갈이용 1장을 너무 가지고 싶네요...ㅎㅎㅎ

사진이라 그런가 너무 이뻐보여서리..

검정 블루 흰색은 사이트에 찾으면은 있는데요

제일 많이 사용하는거라 다른칼라는 주문생산한거라 찾기가 힘들겁니다.

WR

아마도 그렇겠죠..

아쉽네요..깔맞춤 좋아보였는데..

https://goo.gl/3M4dUM 아마도 이거 같군요. 독일인데 직배 되는지는 모르겠고 하나만 구하기도 좀 부담이 되겠네요. 전 다른 케이스 독일 배대지 이용해서 여기서 구매한 적은 있습니다.

WR

능력자 이십니다..

배대지이용해서 다른물건 구매할때 그때 같이 구매해야 하겠네요..ㅎㅎ 

가지고 계신타이틀 케이스가 11mm인가요 14mm인가요?

http://www.ebay.com/itm/Various-Color-Blu-Ray-Cases-170mm-6-3-4-X-135mm-5-5-16-11mm-1-2-New-/281780406064?var=&hash=item419b6bc730:m:m4FL1muAth_mwStBSHiR0fQ

WR

회사다보니 ^^;;

치수재어볼수가없네요~~~

알려주셔서 감사합니다

미국이나 독일 배대지 이용할때 2곳중에 해야겠어요

뚱땡이 케이스말고는 규격인줄 알았습니다..

또한번 새롭게 배웠습니다..ㅎㅎ

헉 순정파라 케이스 갈이 판갈이 거의 안하는 편인데 이건 좀 땡기네요...빨간색 너무 멋져요ㅠㅠㅠ

WR

애니랑 색깔이랑 잘어울려서 더욱 좋아 보이네요

표지도 그렇고..ㅎㅎ

국내정발된 러브 앤 드럭스 나 내 여자친구의 결혼식이 분홍색 케이스에요 ㅎㅎ 근처 중고서점에서 구할수있으시면 구하셔서 케이스갈이만 하셔도 괜찮을거 같아요 전 내 여자친구의 결혼식으로 분홍색 케이스 처음 봤는데 독특하고 이뻐서 맘에들었어요 ㅎㅎ

WR

좋은 방법이네요,,ㅎㅎ

2개다 안 본영화인데 새거는 구매 불가능에 앤해서웨이때문에 러브앤드럭스가 끌리네요

스카나보케이 보라색도 있어요.
올드보이요.

WR

올드보이를 구매를 안 해서 몰랐습니다..

영화색에 맞춰서 다양한 색으로 발매되었으면 좋겠네요..

너무 파랭이만 고집하는듯..ㅎㅎ

윗분이 내 여자친구의 결혼식 말씀하셨는데... 저는 영화 자체가 좋아서 사려다가 절판이라서 알라딘 온라인 중고매장에서 구매했는데요 사진은 분홍색 케이스였는데 실제로 받아보니 그냥 파란색 케이스더라구요ㅠㅠ 처음엔 색 별로 상관 없다고 생각했지만...ㅋㅋㅋ 이미 분홍케이스 사진을 본 후라 뭔가 아쉬워져서 저도 한동안 분홍색 케이스 열심히 찾아다니다가 포기했었습니다ㅠㅠ 덕분에 저도 정보 얻고 가네요 감사해요 :)

WR

독일 배대지때 살까 중고매장서 구할까 고민중입니다

내여친 못본영화라 이거 구하는게 더 이득일꺼 같기도하고요..

매장 갔다가 핑크 아니면 안 사려고요..ㅎㅎ