자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  dvd <해어화>입니다.

영화 내용은 그냥저냥이었지만 소재가 특이했고, 배경도 예쁘고 배우들 연기도 좋아 블루레이 정발 출시를 간절히 기다리고 있는 <해어화>입니다.

요즘 보기 드문 dvd 양면 수납 케이스인데 북릿을 디스크 위에 꽂게 되어 있는 게 예전 스타맥스 출시 dvd 케이스와 같은 모양이네요.

사실은 천우희 사인 자랑을 하고 싶어서 인증샷을 올렸습니다. ^^;;

일본에선 블루레이 4월 출시 예정이네요. 정발도 나오면 참 좋겠습니다. ㅠㅠ 

Comments

전혀 기대 안한 영화였는데 뻔하면서도 예상외로? 상당히 재밌던 영화인지라 

저도 정발이 됐으면 좋겠네요 ㅎ 천우희 싸인 부럽습니다 ㅋ 

WR

ㅎㅎ감사합니다.

개인적으로 덕혜옹주보다 작품성이나 완성도 높다 생각해 구입했고(당연 재미도 더 있었어요.), 천우희 작품이라 dvd 구입과 일본 블루레이 예구 했네요.

뷰티인사이드는 천우희 까메오 (?) 느낌도 있고, 코멘터리도 참여안해 그리고 첨부터 블루레이 정발소문때문에 미루고 미뤄 오기가 생겨 정발 블루레이 기둘리는 중이네요.

WR

뷰티인사이드... 저도 작년말까지 정발 기다리다가 일판으로 그냥 샀네요...