자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  드라이브 개봉기 + 감상기

드라이브 예전에 그냥 쏘쏘 하게 봤었는데...

렌티가 스틸북이 넘나 멋지더라구요..

그렇게 구하려고 생각하던차에 역시나 잘없더군요..

그러다 구판 아웃케이스(제가 아웃케이스를 좋아합니다)가 보여서..

알아봤습니다. 그렇게 정보를 모으던중..

열쇠고리 를 사은품으로 증정 했더라구요...(예전에..)

다행히 판매자 분께서 밀봉 소장 하고 계시더라구요..

그래서 냉큼 질렀습니다. ^^

역시나 마음에 드네요..

그리고 좀전에 감상을 마쳤습니다......

그런데 !!!! 이건 제가 봤던 영화가 아니더군요...!!!(어떻게 된거지)

아마 보다 졸았던지 아님 안봤는데 본걸로 착각을 했던지 그랬나봐요 ㅠㅜ

이런 강렬?!한 영화가 기억이 안나다니..

하아 라이언 고슬링 이노옴~~

엔딩 보니 2편이 나와도 되겠다 싶던데..

드라이브2가 라라랜드 맞죠...?

드라이브 앤딩과 라라랜드 오프닝이 묘하게 이어지는??

님의 서명
즐겁고 신나는게 행복이 아니라 평범한 일상이 행복이다.^^
Comments

헛~ 열쇠고리 이쁘네요

WR

열쇠고리를 사니 블루레이가 따라오...

저는 좀 보고 실망했던 영화중에 하나였어요.. -_-;;

기대가 높아서 그랬는지..

김세윤 작가, 배순탁 작가 코멘터리랑 부가 영상 2~3 개 빠지고 예고편만 있어서, 구성면에서 구판은 아쉬움이 많은 판본이죠.

WR

그러게요 영화 끝나고 뭐좀 보고 싶었는데.. -_-'' 아쉽게도 지나치게 깔끔 하더군요..

처음 나이트콜  음악이 분위기와 함께 죽음이죠

WR