TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  알라딘 3일장 (2/28~3/2)

3일장 

할인쿠폰은 상품페이지 들어가면 됨

Comments

기생수 가격이 쭉쭉 떨어지네요 ㅠㅠ 

아~ 맨인블랙.... 지를까 말까...

전 그냥 나름 어렵게 구한 일반판으로 만족할래요 ㅠㅠ

3편까지 깔끔하게 나왔으면 좋으련만 디자인이 달라서 ..

맨인블랙 일반판의 경우에는 알라딘에서 아에 안받아주더라구요.

맨인블랙 자체가 물량이 엄청 많은것 같아요.

앞으로 가격 더떨어질수도있으니 지켜보시는게 어떨지..

기생수 랜티 1,2 + 그우소

롯데카드제휴몰 10%DC & 알라딘 5000원 쿠폰 먹여서

구매 완료....

월초에는 나올까요?

3/2일까지 삼일장 할텐데..그때까지 버텨보는게 나으려나.;;

WR

할인쿠폰 있습니다

확인해봤는데 오늘까지 쓸수 있는 할인쿠폰이 있습니다.

WR

제보 감사~ 페이지 수정 했네요~

일본영화들은 거의 나오는 족족 얼마 못가고 특가행이군요.

이러다 조만간 일본영화 출시 안될까봐 우려됩니다.

기생수1,2가격 너무좋네요 트와이스앨범하고 같이 구입ㅋㅋ
아 "그 시절 우리가 사랑했던 소녀"는 예약구입했는데 금방 특가로 풀리네요ㅠㅠ

맨인블랙 배너 몇개 돌아서 적립금 3천원 할인받아서 18800원에 구매하였습니다..

그우소 ,기생수 마음이 아프네요..

왜 내가 산것들만..이리빨리..

생각보다 평도 좋고 메이킹 서플도 있는데다 가격이나 패키지 디자인까지 좋길래 기생수 1+2 구매했네요 ㅎ  

기생수 좋네요 그냥저냥 봤는데 가격때문에 지르고 싶어지네요 ㅎ

용의자X도 악의 교전이랑 값 맞춰주지... 아쉽네요.

할인쿠폰이 되네요.기생수 구입합니다.

으앙~ 매직인더문라이트 어제 배송출발~ ㅠㅠ

기생수는 애초에 합본으로 같이 출시했어야...

기생수, 맨인블랙, 그우소 구입했네요~~ ^^

스틸북 가격 저렇게 떨어지는거보면 품절만 안된다면 좋은 가격에 구입할 수 있겠어요

좋네요 그시절 저거 특가로 뜰것겉아서
망설이고 있었는데 세얼간이랑 같이샀습니다

그나저나 기생수는 저번 특가때 두개 합쳐서
49400원에 샀는데... 허허... ㅜㅜ

고맙습니다. 일본영화가 많네요