못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  크로우 해도 너무하네요..

3분컷은 되게 수량들여오면 안됩니까..

1분도 아니고 30초컷은 욕나오네요..

그와중에 신한카드 비번교체 90일 질문에 클릭하다 놓쳤는데..메인결제창 뒤에숨어서 나 잡아봐라 하고있고 교체창

찾느라 시간보내고 실패ㅠㅠ

신한카드 이 굴욕 잊지 않겠다ㅠㅜ

구입하신분 축하드립니다.

Comments

저도 실패했습니다

위추드립니다

저의 최애영화인데 실패해서 너무 허무합니다.
그래서 멍하니 있다 이제서야 글 남깁니다.

WR

파프리카는 월드판이라 대안이라도 있었지만 이건 로컬판일듯한데 허무합니다ㅠㅠ

와~ 쫄깃하네요~ 그런데 이번 크로우는 대형몰만 풀렸나봐요. 진짜 소량인가봐요~

손가락 얼마나 빠르게 움직여야 가능한가요? ㅋㅋ 1분도 안 걸렸는데 결제취소 떠서 예스에 항의 전화 했습니다........

페이시아는 아직 스틸북 예약판매 시작하지 않았으니 새로고침 하시다가 상품이 올라오면 그때 바로 구매하시면 될것 같습니다.
링크 타고 들어가시면 신규입고가 보이고 그 밑으로 내려가시면 출시예정이 있는데 거기에 올라올겁니다.
http://www.peysia.co.kr/m/main.html
아래에도 곧 올라올것 같습니다
https://www.qdvd.co.kr/dvd/title_list.asp?list=0&SbMn=0&opti=0

아이고오~ 위추드립니다.
토닥토닥..

스틸북은 일반 판매점은 안 풀린듯

신용카드로 미리 캐쉬 충전해두고 결제 시 캐쉬로 결제하는 것이 빠르고 편합니다

제가 얼마나 빡칠지는 생각해보셨습니까??