자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  일본판 압꾸정 외 최근받은 작품들입니다^-^

압꾸정

최근 마동석 형님 필모중에서는 가장 별로였던 작품이었지만 그래서 발매는 기대도 안했죠^^;;

동석이 형님 팬이다보니^-^ 일본에서나마 발매해줘서 예약해뒀던 작품입니다^-^;;

그냥 동석이 형님 팬이신 분들만 보세요.....

잉글리쉬 페이션트

와 이작품이 블루레이를 발매했었었군요~! 몰랐습니다^-^

지금은 사라진(?) 미라맥스에서 발매했던 작품이네요^^; 

올 이즈 로스트

대사가 거의 필요없는 재난 영화 작품^^

대사가 없는데도 이렇게 몰입하게 되는건 배우들의 연기가 아닐까 싶네요~

아티스트

흑백영화에 무성(?) 영화~

처음에는 적응이 살짝 안되지만 어느순간 빠져들게 되는 영화~ 

플래툰

디피에 계신분중엔 플래툰 모르시는분은 없으시죠??

아르고 4K 스틸북

4K 판을 구입할까 말까 몇번이고 고민하다가 드디어 구입하게 된 아르고~

이렇게 살꺼라면 진작살껄 그랬네요.ㅠㅠㅋ

포세이돈 어드벤쳐 스틸북

정말 재밌게 봤었던 재난영화죠!! 

스틸북으로 구입하려다 보니 이제서야 구입했네요^^;;

배드 지니어스

와 이게 뭐라고 그렇게 손바닥에 땀이 고이는지~

정말 보는 내내 긴장 초긴장하고 봤던 작품~~!!

셔터 아일랜드 4K

디카프리오 & 톰 크루즈 형님 영화라면 그냥 무조건 닥구입니다!!!

주술회전0

한정판과 고민고민했지만... 현제 저에게 부족한건 공간이기 때문에...

아쉽지만 일반판으로^-^;;; 만화책도 다 소장중인데 조만간 다시 정주행 해야겠어요~

바보들의 행진

이게 뭐라고 이렇게 프리미엄이 붙은건지...

이거 파시는 분께서 직거래만 원하셔서 거리가 조금 되었는데도 어제 저녁 다녀왔습니다~

근데 기대도 안했는데 미개봉이더군요^-^~

이걸로 이제 영자원 품절 작품은 다 모았으니 나머지는 천천히 하나하나 모아봐야겠네요^^

(이놈의 수집병...그놈의 넘버링이 뭔지...)

Comments

포세이돈 어드벤처  저도 좋아했던 영화입니다.

저는 연식이 있다보니 처분하고나선 리메이크작을 얼마 전에 다시 구입을 했네요. 

WR

ㅎㅎ 연식이 있어도 리메이크작인 포세이돈 보다는 훨씬 괜찮은 듯 합니다.ㅎㅎ;

포세이돈 보고 좀 실망이 컸어서..ㅎㅎ;

배드 지니어스 사놓고 아직 못보았는데

조만간 오픈 해 보아야겠네요

감상평 믿고 갑니다

WR

ㅎㅎ 진짜 재밌게 봤습니다.

무엇보다 공포영화보다 더 쫄깃 쫄깃해요~

일본에서 마동석 인기가 있나요?

압꾸정까지 블루레이로 나왔군요 ㅎㅎ

WR

ㅎㅎ 그니까요 압꾸정이 나올정도는 아닌데

뭐 마동석이야 전세계적으로 이제 인지도가 조금 있으니까요^^

저도 진해크만 주연의 포세이돈어드벤처를 최근에 샀습니다.

저 나름대로 아카데미 작품상+후보작 모으는 컨셉이 있어서, 일마존에서 패튼대전차군단(1971년 작품상 수상작 ; 이로써 현재까지 1969년~2024년까지 수상작 중에 1990년 드라이빙미스데이지, 2022년 코다 빼고 작품상 컬렉션 완성)을 샀는데, 사면서 한 개만 사기는 좀 아쉬워 저것도 같이 샀지요(일마존이라 배송비 더해도 한 13,000~14,000원 정도만 준 것 같네요).

타이타닉이 아직 개봉하기 전인 1997년 여름 mbc 주말의 명화로 꽤 재미나게 보있던 기억이 있네요. 타이타닉을 본 상태에서 다시 보면 느낌이 어떨지 궁금하기는 합니다.ㅋ

WR

ㅎㅎ 아카데미 작품들은 저도 하나씩 모으고 있기는 합니다^^

드라이빙 미스데이지, 코다는...발매가 안되어서.ㅠㅠ;

올 이즈 로스트라는 영화는 처음 들어보는데 로버트 레드포드 작품이라 하니 관심이 생기네요. 한국어 자막은 없겠죠?

WR

정발이니 당연히 한국어 자막이 있죠^^

오른쪽아래 빛때문에 잘 안보이는데 12세 등급마크가 있답니다^^

아 그러네요. 일본판이라 생각했습니다 ㅎㅎ

셔터 아일랜드..

저 닮은 형님이 나오는 영화...

함 봐야겠네요~ ㅋ

조금 뒤늦게 글을 봤습니다. 

압꾸정 dvd 에 대해서 관심이 있어서 보게 되었는데 러닝타임이 본편 111분+7분이라고 되어있더라구요.

+7분이 어떤 영상인지 궁금해서 이곳저곳 찾아봐도 나온 게 없던데 ㅠㅠ 혹시 알려주실 수 있으신가 해서 댓글을 남깁니다~~