자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  블루자이언트 렌티 완!

진짜 스파이더맨 이후 오랜만에 예약구매 해봤네요 간만에해서 쫄렸는데 다행히 성공!
생각보다 품절 빨라서 위험했네요

Comments

부럽습니다....폰으로 구매하다가 결제에서 조금 시간 걸려서 전 결국 그래24에서 구매했네요ㅠ

WR

램프에서 못사신건 조금 아쉽지만 어쨋든 성공적으로 구내하셨으면 오케이 아닐까요 ㅎㅎ

이번달 그래24 특가로 그래24에서 구매를 좀 많이 해서 이번엔 알라딘에서 포인트 적립 쿠폰을 쓰려고 했더니 그게 문제였나봐요...혹시 모를 포스터 추첨 기회도 놓치게 되었으니ㅠ

하지만 그래24에서도 품절된거 보면 리자드워님 말씀대로 구매한거에 만족해야 할 것 같습니다!ㅎㅎ

축하드립니다 전 소장중인 ost랑 같은 이미지라 일부러 풀슬립으로 갔는데 잘못했나 싶다는 ㅎ

WR

감사합니다 ㅎㅎ 전 렌티를 좋아하기도하고 이번에 효과?도 이쁘게나와서 고민도 없이 질렀네요

축하영 저도 성공 했네요 ㅎ

WR

축하드립니당 ㅎㅎ 즐거운 금요일이네요

전혀 예상을 못했네요.
이렇게 광속 품절이라니!
축하드려요. 저도 느긋하게 움직였으면 놓칠뻔..ㅜㅠ

놓쳤네요...