자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [품절] 블루자이언트 렌티 응몰도 몇장 안남았네요

구입하실 분들은 서두르시길...

https://www.yes24.com/product/goods/125542256

14:20 양대몰 품절 되었네요

Comments

품절...TT 

정말 예상 외인데요...

WR

아.. 위추드립니다.

이렇게 빨리 품절될 줄은 예상 못했네요;;

못본 영화라 관망중 이었는데 애니화력이 이정도면 대단한거 맞네요.

WR

저도 못본 영화라 고민하다가 작화가 왠지 매력적이라 주문했는데 기세가 대단하네요

저도 고민고민 하다 발빠르게 1장 주문했습니다. 휴우 ㅎㅎ

WR

축하드립니다

고민스러운건 일단 주문하고봐야 되겠네요^^a

전체 품절은 오늘 내론 안날거라 봤지만 렌티는 2시에 프리오더 참여하길 다행이네요

WR

주문하면서 설마 품절까지야... 라고 생각했는데 예상이 보기좋게 빗나가 큰일날뻔 했습니다;;

헐 뭐지?
전 구매했다가 취소 생각하고 있었어용

WR

헐 천만다행입니다.

뭐지? 뭐지? 하다가 그냥 품절되버려서 약간 당황스럽네요;;

오~ 블루자이언트 팬덤이 이정도였나요?

WR

이 작품을 잘 몰라서 이렇게까지 팬덤이 있을줄은 몰랐습니다 헉

저두 만화책을 재밌게 봐서 구입하긴 했는데 진짜 의외네요 특가 까지 갈줄 알았는데

WR

오 원작을 먼저 접해보셨군요. 품절 생각은 전혀 못했습니다 이렇게 인기있는 타이틀이라니..

와 놓쳤어요.... 깜박하고 있었는데 ㅠㅠ풀슬립 일반판이라도 구매했네요

이정도로 빨리 매진될줄은 상상도 못했어요

WR

빠르게 품절되는 타이틀은 대충 예상이 가는데 이건 전혀 예상을 못했습니다;;

뮤직앤드라마쪽도 렌티품절이내요...

페이시아, 노바공식홈에는 아직 물량이 있나보내요.

[품절]페이시아

https://www.peysia.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=189937&special=3&GfDT=bmV9

노바공식홈

https://novamnm.com/product/blu-ray-blue-giant-lenticular-full-slip-700-numbered/3043/category/1/display/6/

WR

정보 감사합니다 못구하신 분들은 서두르시길...

애초부터 렌티 대신 일반에 침발라놔서 널럴하게 get했습니다.

WR

풀슬립도 깔끔하게 잘 나왔네요.

저도 렌티에 집착만 안했다면 고민했을거 같습니다.

못 본 영화인데 평이 좋아서 일단 주문하고 판단하자 했는데 품절되네요 여유 있을 줄 알았는데 음악팬들이 많은가 봅니다

WR

음악팬 분들도 예구에 참여하시는 분들이 많아서 예상보다 빨리 품절되었나보네요.

보지는 않았지만 워낙 호평이 많아서 구매했네요

WR

저도 못본 작품이지만 강렬한 작화가 마음에 들어서 일단 주문해봤습니다.

저는 극장에서 보고 작화,연출이 너무 구려서 블루레이는 딱히 생각 안하고 ost만 구입했는데 역시나 숨은팬분들이 많네요.

WR

아...취향에 안맞으셨나보군요.

ost만 구입했다고 하시니까 왠지 음악도 기대되네요.