자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  T2 블루레이 타이틀 모음

좌 -> 우

1)[블루레이] 터미네이터 2 : 렌티큘러 스틸북 한정판

2)[블루레이] 터미네이터 2 : 스틸북 한정판

3)[블루레이] 터미네이터 2 : 풀슬립 일반판

=

오늘도 저녁에 일이 있지만 퇴근하고 늦게라도 꼭 극장판으로 감상하고 자야겠습니다~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

https://m.youtube.com/watch?v=CnQm2_cAZvo&pp=ygUSdGVybWluYXRvciAyIHRoZW1l

WR

ㅎㅎ안그래도 이거 좀 전에 출근하면서-저녁근무라...-여러번 들으면서 왔어요 ㅎㅎ

음악만 들어도 감동(빨리 퇴근하고 싶네요...) 

T2 고등학생때 극장에서 보고 OST사서 엄청 들었네요.. 오래된 영화인데도 명작이죠.

WR

저도 티투 오에스티 구매했었는데요...귀가해서 찾아봐야 겠습니다^^

터미네이터는 늘 추천입니다.

WR

빨리 집에 가서 보고 싶네요

이것도 구해 보세요, 끝판왕입니다.
https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2165647

WR

와...이건...제가 관심가질 물건이 아닌듯요 ㅜㅜ

전 이따가 11시 편의점 퇴근후에 이거 보려구요ㅎ

WR

오...꽤나 다크하더군요, 대사가 좋았던

블루레이면 저는 감독판 추천 드립니다. ㅎㅎ

WR

개인적으론 여러 버전이 있지만...'극장판'이 저는 제일 좋더라고요~

저도 극장판이 좋아요 ^^ (감독판 - 이벤트성 판본이라) 당시 어렸을때 추억 때문인지 극장판에 더 애정이 가더라고욧, 카메론 감독님도 자신의 영화는 극장판이 최종 감독판이다라고 말했을 정도로 궁극의 판본은 극장판이죠, 하핫

필름아레나 풀슬립 버전들로 다 모은 터미네이터 씨리즈. ㅋ. 저는.다크페이트도 좋았는데 판본이 망하다 보니 일반판만 나와서 아쉬운 쪽 입니다. ㅋ. 멋지내요.

WR

특히 T2는 필구 타이틀로 돈이 아깝지 않아요~~!

T2 와 T1 과 T3 까지 이 세작품은 너무 좋아합니다. 당연히 1탄과2탄이 더 좋지만 늦게 만들어진 3탄 조나단 감독의 암울한 엔딩까지 너무 좋았내요. ㅋ

WR

T3도 좋은가요? 음...bd구해질려나 모르겠네요

액션도 멋지고 터미네이터 2 에 나온 정신병원 사라코너 담당의도 카메오급으로 나오고. 꿀잼입니다. 문제가 존코너 캐릭터가 멋지지 않은 ㅋ.

전 3탄의 엔딩을 좋아합니다. 액션물로 생각하고 인보셨다면 추천 합니다. 여자 터미네이터의 강력함도 제대로 보여 줍니다. ㅋ

저의 소장 판본들 입니다. ㅋ.

WR

끝내줍니다...특히 일러스트 멋진 타이틀(상단, 좌측)짱입니다!

-

말씀듣고 일단 T3는 디비디로 구했어요, bd는 중고도 가격이 좀 나가서리...ㅎ

기대됩니다~!

상단 좌측 타이틀 살려고 비싸게 주고 구매 했내요. 터미네이터 1탄부터 3탄까지는 통일성 있게 소장 하고 싶어서요. ㅋ.

터미네이터 3 탄은 2탄 이후 작품들 중 가장 좋아하는 작품 입니다. 그다음이 크리스찬베일의 터미네이터4탄 ㅋ. 망해도 좋더군요. ㅋ

WR

그러셨군요...딱 보기에도 비싸보여요ㅎ

-

4탄은 다행스럽게도 bd 사놨습니다

터미네이터 시리즈 중에서 제일이라
말할수있네요
소장잘하세요

WR

정말 필구 타이틀이죠