못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [결혼합니다] 안녕하세요!

안녕하세요! 부라부라 인사올립니다.!

내일 오후 1시에 제가 결혼을 합니다.

부모님 두분 모두 돌아가시고 14살부터 무일푼으로 의식주를 해결하기 위해 꿈도 희망도 없이 살아오던 제가

드디어 결혼이란걸 합니다.

시간되시는분들 오셔서 맛난 스테이크 잡숫고 가셔요.

축가는 포맨 (4Men)이 합니다.

나인키친

02-549-9911

서울 강남구 논현동 85-14 조일빌딩

주차 가능

Comments

결혼 축하드립니다. ^^ 행복하세요.

아아아아앙~~~~~~~~~~~
추카추카~~~~~~~~~~~~
웰컴투헬~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎ

왜일까.. 추천이 눌러집니다. 꾸욱..

축하합니다 ^^

축하합니다~!

May the noodle be with you.

센스쟁이~

좋은 가장 되실거에요~ 축하합니다~~~

앞으로는 더 행복하실 것을 믿어 의심치 않습니다~

축하드립니다~^^

축하드립니다~~~

축하드립니다
웰컴투헬 입니다 ^^:
신행다녀오신 다음에 일면식 만들어요 ㅎㅎㅎ

축하 축하~~!!!

닥추 !!!

이런 단어를 처음 써보는군요...

그냥 축하 !!!

꿈과 희망은 새로 꾸리시는 가정과 함께 예쁘게 만드시면 됩니다~ 결혼 축하드려요~

와우! 축하드려요. 낼 봐용~

축하드립니다!!! 더 다이내믹한 삶이 기다리고 있응 겁니다!! 행복하세요~!^^

진심으로 축하드려요~^^

축하......................... 하는게 맞겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ("내가 이년전에 결혼 해봐서 아는데........."..)

축하드립니다.
이제 진짜 남자가 되시는군요 ^^

대박! 축하드립니다. ^^

측하드립니다
헬은 아니고, 웰컴 투 리얼 라이프 !!

정말 축하드려요 내일 회사 후배 결혼식이라어떻게 될지는 모르겠지만 우선 축하드립니다.

두분의 앞길에 축복이 가득하시길 기원합니다.

새신랑이 이시간까지 안자고 뭐하심 ㅋㅋ 항상 행복한 일들만 가득하길 바래요. 좋은꿈 꾸고 낼 멋진 모습으로 봅시다^^

결혼 축하드립니다.
부럽부럽~

웰컴투더헬~~

부라 부럽 알럽

추카해요~ 부라님...

축하드립니다. 행복하시고 얼른 2세 보셔야죠^^

추카추카..내일 봅시다.신랑은 푹자길

축하드려요~ 이놈의 수업만 없음 가고 싶은데...ㅠ.,ㅠ 축하축하요~

결혼 축하드립니다!!
마니마니 행복하실 겁니다^^

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ

축하합니다.
매트릭스에서 네오가 빨간약을 먹는게 생각 나는군요.....^^

결혼 축하드립니다.

아내분과 함께 행복한 생활 하세요 ^^;;;

이상.. 결혼 2년차 유부남이었습니다..

축하드립니다. 웰컴 유부월드 입니다 ㅋㅋ

아앙아앙 아아아아아

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

와~ 축허드립니다 행복하게 사세요 ^^

축하드려요 ^^* 행복하세요^^

축하드립니다!
가까이 살아도 얼굴뵙기가 힘드네요
병원일때문에 가지 못해 송구스러울따름입니다...
다시한번 축하드립니다!

축하드려요^^

축하드립니다..

축하 축하~~!!!
웨컴 투...

결혼 축하드리며 다이나멕헬 세계로 들어오신걸 환영합니다..^^
여행 즐겁게 다녀오세요~

축하드립니다. 앞으로는 더더욱 안전운전하시고, 행복한 결혼생활되시길 바랍니다

축하드립니다. 하루종일 정신 하나도 없으실텐데, 예식 잘 치르시고 신혼여행 잘 다녀오세요. ^^

축하드립니다.
백년해로 기원합니다... ^O^

결혼축하드립니다~~~

완전 축하드립니다~^^

축하축하 금방갑니다

추카해요~

축하드려요~

이제 행복하기만 하세요 .............정말 축하 ^^

축하축하. 행복해요.

축하드립니다.

(내가 좀 살아봐서 아는데....뭥??) 뒤늦게 축하드립니다 ^^

와 축하드립니다. 너무 늦게 봤네요^^ 새로운 패밀리의 탄생이군요..ㅎㅎ

이제사 봤네요. 축하드립니다.

많이 늦었지만 축하드립니다... 지금쯤 행복한 신혼여행 중이시겠네요... ^^

신혼여행 다녀오신 이후부터 지옥 입성입니다.

축하합니다.

헉...이제야 봤습니다...뒤늦게나마 축하드립니다. ^ ^

늦었지만 진심으로 축하드립니다^^