자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  [면식번개] 1월 2일 저녁8시 미사리 창모루집

좀전에 올렸다가 주변에서 날짜를 바꾸라는 성화에 변경합니다.
예전글에 댓글 다신분들 죄송해요~ 수정하려다 삭제되버렸어여....

29일 토욜에서 1월 2일 수요일 저녁 8시로 변경합니다.

장소는 미사리 팔당대교끝에 위치한 창모루집이고요.

시간되시는 분들은 참석해주세요~~

새해부터 수다로 시작하자구여~~~

저 장가갑니닷~~~~~
[Canon] Canon Canon EOS-1Ds Mark II (1/125)s iso100 F7.1

[Canon] Canon Canon EOS-1Ds Mark II (1/80)s iso400 F4.0

Comments

참석이요... *^^* 완전 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

WR

일부러 날짜바꿨으니 ㅆㅅㅇ~~

내 댓글 물어내셈~~ㅋㅋ

완전 축하. 필참~~

WR

감솨~~~~ 빨랑 돈모으삼~

일단 결혼 미리 축하드리고요.. ^ ^ 예비 신부님 미모에 후니후니님 입이 귀에걸리실만 하네요. ㅎㅎㅎ

WR

감사합니당~~ 저녁면식이니까 꼭오세여~

축하합니다. 아까도 했으니까 X2
2일엔 일끝나고 갈께요. 시간 맞추기 힘들지도 모르겠는데
길 안막히면 충분할 듯 싶네요. ^^

WR

막히면 비행기타고~~~

사진 완전 어리게 나왔네요. 축하합니다!

WR

나 어려여~~ ㅎㅎ

축하합니다....

신부님 미모가 ㅎㄷㄷ 하네요^^

WR

감사합니다~ 요세 별명이 전생에 나라를 구한놈이라는....

축하축하축하!!!
내사진 보내줄테니까 면식때 옆에 두고 드삼!! ^_^

ㅋㅋ 형님 축의금 다 써버렸는데 어쩌죠??ㅋㅋ

WR

돌아오심 고기사주세여~~ 내가 사진에다 칼국수먹일테니~~

검은머리 파뿌리 될때까지 행복하세요 ^^

WR

감사합니당~~ 서울로 오셔서 참석해주세욧~~

부인분 미모가 대단하시군요~! +o+

WR

감사합니다 착하게 살았더니 복받았나바여

축하드립니다.~ 두분 너무 잘어울리네요~^^

WR

감사합니다~ 시간되심 면식 참석하세요~~

성주님 결혼 감축드립니다~~~!
근데 너무 아빠미소 ^^*

WR

ㅋㅋ 감사욧~~

오우~~~ 축하드려요~~ 당일날 퇴근 시간 봐서 참석할게요

WR

넵 꼭 참석해주세요

축하드립니다~ 롱롱타임 행복하세요~~ ^^

WR

감사합니다~

오~~~ 정말 축하드립니다.
후니후니님이 얼마나 용감하시기에 저렇게 이쁜 부인을 만나셨는지 궁금하네요. ^^
많이많이 축하드리고 행복하세요~~ ^^

WR

이제 얼굴좀 비추세욧~~ 선물로 사무실에 굴러다니는 명품백 하나만~~

저도 가급적 참석토록 하겠슴다^^

WR

꼭 오셔야함돠~~

이제야 城이 안주인을 맞이하는군요 행복하세요^^

WR

드뎌 갑니당~ 감사합니다

축하드려요~~미녀와 야수 실사판이네요 ㅋㅋㅋ
다행이 제가 아는 그 분 맞는 듯 ㅎ

WR

ㅎㅎ 왜이러세여~ 김C아저씨~~

결혼 축하드립니다~ 두 분 너무 잘 어울리시네요

WR

감사합니다~

평일이라 참석불가지만, 결혼 축하드립니다.. 행복하세용!

WR

감사합니다~

^^ 축하합니다.... 이세가 기대되네 벌써....

WR

조카 태어나면 선물사주세여~~ 대군삼촌~~

예정일을 지금 불면 ~~~^^

WR

내후년쯤?? ㅎㅎ
돈없어서 애기가 무서워여.....

축하드립니다~
그날 혹시 차를 가지고 출근하게 되면 참석할게요~

WR

넵~ 꼭오세여~~

결혼 축하드려요~ 너무 행복해 보이시네요~

WR

감사합니다~~

행복한 커플, 축하드립니다!!

WR

축하는 면식때 해주세염~~~

성주님 결혼 축하드립니다^^

WR

감사합니다~~

결혼 축하드립니다!

WR

감사합니다~~ 이제 좀 나오세여~~

결혼을 진심으로 축하드립니다.

WR

감사합니다~~

축하드려요!! 2일에 뵈요!!

WR

넵~~ 같이 오실꺼져? ㅎㅎ

위에 사진에서 후광이 비치는 천사 한분만 ㅤㄸㅘㄱ~!! 보이네요. 눈이 부셔서 후니님 얼굴 안보여요 ^^

WR

ㅎㅎ 감사합니당~~

결혼 축하드립니다~

성주님 덕분에 저도 작년에 결혼 했지요. 집사람이 일피노를 얼마나 좋아하던지...

요즘은 드라이브도 잘 못나가서 못들렸는데, 시간내서 함 찾아갈께요~~~ ^^;;

WR

감사합니다~~ 자주 놀러오세요~~

우옹!~겁나추카!~^^
칼국수~~ㅜㅜ

WR

스키장 잼나여~~?? 잠깐 국수드시러 오세염~~

결혼 진심으로 축하~축하~축하!!! 아...진짜 표정 예술이당 ㅋㅋㅋ
최대한 시간 맞출껭~^^;

WR

옹~~ 형수랑 같이와~~

미녀와 야수 ^^

행복하세요~

WR

감사합니다~~

오오오오오!!!!!! 축하드려요!

WR

오오오오오!!!! 울프님도 빨랑 가야져~~

아... 축하드립니다... 요즘 일과 운동에만 매진하느라 이제야 보는군요...^^ ~
가급적 참석하도록 해볼게요~

WR

운동 고만해도 되시겠던데.... 꼭 오세염~~

축하 드립니다. ^^
부산에서 올라가지 못하는 사태만 생기지 않으면 꼭 참석하도록 하겠습니다. ㅋㅋㅋ

WR

넵~~ 꼭오세염

축하드립니다!
이런 사진 볼때마다 독신주의가 흔들립니다. ㅎㅎ
후니후니님은 여러 증언들과는 다르게 인상좋은 훈남이시군요^^
오래오래 행복하시길 바랍니다.

WR

저 괴물은 아니에여~~ 다들 일피노오시면 한마디씩하시던데... ㅎㅎ

축하드립니다. ^^

WR

감사합니다~~

추카추카합니다~ ^^

WR

축하하면 ㅆㅅㅇ~~~

잘 어울리시는 한쌍 이시네요. 언제 한번 일피노 가봐야 하는데 제 차가 없어서; 오래오래 행복하시길 진심으로 기원합니다. 행복하세요!

WR

감사합니다~~ 언제든 기회되면 오세요~~

추카추카추카합니다!!

제 집안행사랑 겹치는 날이라...따로 인사드리께요~^^

WR

저도 집안행사 델꾸가셔서 맛난거 먹게해주세여~~

사진 멋집니다~!
추카추카추카 드립니다!

WR

감사합니다~~

아 축하축하.나도 이런날 같이가서 먹고오는날이 어서 와야하는데.완전축하.그날 보아요

WR

우리 매부리님 못본지 넘오래된듯~~ 꼭와여함~~

6일날 뵐께요. ^^

WR

넵~~ 면식때도 오실수있음 오세염~~

신부님 미모가~!!! 후니님 사진 표정보면 딱 나오네요 ㅎㅎ

오래오래 행복하시길 바랍니다~!!!! 결혼 축하 드려요!!

WR

감사합니다~~ 애기는 잘크고있져??
시간되심 꼭오세요~~

결혼 축하드립니다~~~^^
저도 기회가 되면 면식수행 함 나가고 싶은데..이놈의 기회가..-.-

WR

감사합니다~~ 요번기회에 나오세여~~

참석은 못하지만 일단 결혼 축하드립니다~ 수요일은 요일제운행불가일이기도 하지만 회사일이 있어서... OTL

WR

감사합니다~~ 담에 기회되심 또 나오세요~~

평일이라 참석은 어렵습니다만, 축하드립니다.
신부님 미모가 돋보이네요. 오래 행복하세요~

WR

네 감사합니다~ 잘살께요~~

시간이 바뀌었구나, 될 수 있으면 참석 그리고 축하축하 ^^

WR

오키도키~

축하해요 ^^ 드뎌 결혼이시군요...
결혼식 참석은 힘들 거 같지만 미리 축하드릴께요
알콩달콩 재밌게 사세요 ^^

WR

대전에서 한시간반이면 오시자나여~~

백번째 댓글은 나의것. 축하해영 알럽

WR

알럽 쏘마치~~

축하해요~
드디어 골인!!!

WR

우리 독거노인도 빨랑 가야할텐데..... ㅎㅎ

축하합니다! Congrats!

WR

감솨~~ 시간되심 꼭오세여

대박축하 그래서 대박 잘 살거에요!

WR

요세 넘보기힘들어용~~

또 얻어먹으러 가겠음!
알럽~♥

WR

쏜다는 말은 없었음~~

오오... 짐심으로 축하 드립니다. 전생에 나라가 아니라 전 우주를 구하신 듯.. ^^

WR

손오공인건가여~~ 감사합니다~~

욜...완전축하...대박 킹왕짱 울트라 캡숑 짱 축하드려요

WR

감사합니다~~ 2일날 뵈염~~~~

와우~ 결혼축하드립니다!!!

WR

감사합니다~~

품절남이 되시는군요. 그래도 이 정도 미인이면 대~~~박 축하드립니다.
예쁘게 사시길 기원합니다. ^^

WR

감사합니다~~

무좃껀 갑니다. (Pronunciation Alert!) ㅎㅎ 아, 면식은 모르겠고 결혼식에는. ㅎㅎㅎ

완전 축하!

WR

당근빠따 오시는걸로 알고있었어염~~~

내가 눈이 지금 막 감기고 있는데도. 후니님 면식이니까 꼭 갑니다. ㅋㅋㅋ

다시 또 축하 드립니다. 오늘 면식번개 지각한... 일곱명이 통닭 일곱마리 먹던 그 때 그 형...입니다. ㅠㅠ 나머지 여섯분은 뭘 하고 계셨을까요? -,.- 다시 거듭 거듭 축하드립니다. 발리 신혼 여행.... 저도 신행으로 발리 다녀왔습니다. ^^

전...왜...오늘이 수요일인줄 알았을까요...
새해인데..아직 정신 못차린듯..
결혼식에서 뵐께요~
날짜 시간 공지해주삼~