자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  민주당 "탄핵 구걸 안한다".jpg

선명하게 잘하고 있습니다!

Comments

박지원 보고 있냐!!!!

굿굿 이렇게 나가야죠. 그런데 민주당 내에도 개헌찬성파가 있어서 그 사람들은 어떻게 조율할건지 궁금하긴 합니다. 박영선이라든가.. 박영선이라든가..

생각보다 추미애가 잘 하고 있다고 봅니다.
^^

추미애가 이번 정국에서 한 말 중 가장 정확하게 핵심을 찌르네요.

정말 박영선은 다음 공천줘서는 안됩니다 정말

시원하다

그래! 이렇게 해야지!

시민들은 그 누구도 탄핵과 개헌을 병행하는 정치공작을 원하지 않는다!! 

굿입니다. 그것이 처음부터 광화문 광장에 모인 시민들이 요구한 것 입니다. 더민주내에서도 개헌하자고 내부총질하는 것들 정신 좀 차리기를...

그리고, 기회다 싶어 탄핵간잽이 탄핵물타기 하고 있는 국당도 국몽(=국민의 몽둥이)으로 두둘겨 맞기 전에 정신 차리기를...

굿

구걸할 필요없죠. 탄핵 못해도 새누리도 좋을거 없죠. 정치 은퇴해도 모자를 판에 협박이라니...딜은 무슨..부역자들이 너무 당당해요.

얘는 어떻게 처리좀 안될까요???

어후 혐짤,,

혹시 스파이?

개헌은 하더라도 차기 정권에서 해야죠. 뭔 개풀뜯어먹는 소리들인지. 

국회에서 민주당 중심의 최소 인원으로 탄핵가결해서 헌재의 탄핵을 이끌어 낸다면 민주당 친문으로서 최상의 결과를 얻는다고 생각해요

다만 새누리 비박 중심의 개헌론자 입장에서도 국회 최소인원으로서 탄핵가결하고 헌재에서  탄핵이 부결되면 탄핵부결의 잘못으로부터 국회는 면죄부를 받고. 탄핵부결의 대안으로 개헌의 당위성이 힘을 받을거라고 생각해서 최선의 선택이라고 봐요 

탄핵에 모든 힘을 주력해서 반드시 관철시켜야된다는 입장에서는 그런 승부수가  아쉽지만 어차피 민주당 지도부가 선택하고 주사위를 던질 생각이니 제발 좋은 결과가 나오기를 바랍니다

잘하고 있습니다.

왠일로 시원한 결정을..

훌륭합니다 민주당.

추미애 대표의 요즘 발언이 무척 마음에 듭니다.

추미애 말 한번 잘했네요. 새대가리 하고 궁물 간잡이 패거리들이 사사건건 시비 거는걸 보면 추미애가 잘하는거죠

추미애, 이제 맘에 들기 시작하네요!

정치인들의 쇼중하나라고 밖에 안여겨지는데요?저번의 단독 대통령 면담제의라던가 며칠전 언행 그리고 아무리쉴드를 치려고해도 절대잊어서는 안 될 노무현 대통령탄핵주장

저는 저분 우리주변에서 흔히 볼 수있는 팔불출 바보 아줌마들중 하나거나 아님 그때그때 스탠스를 바꿀수 있는 정치공학자 박모씨와 같은 부류인것같습니다
저는 저분 맑은분은 아니라고 생각합니다

처음으로 추미애 입에서 맞는 말이 나오네요.

가는 곳마다

'경상도의 딸이요, 전라도의 며느리다' 이딴 식의 개소리만 지껄이는 줄 알았더니...

앞으론 지금 이런 멘트 많이 부탁드립니다.

진작에 이렇게 나왔어야지!