자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  구글어스 vr정말 개쩌네요

하나같이 허접한 게임밖에 없고 멀미에 극도로 낮은 해상도와 화질때문에 실망하고 있었는데

정말 이거 하나로도 125만원이 안아깝네요

확실히 멀미가 없고 그래픽이 받쳐주니 어마어마하군요...

세계의 유명관광지를 클릭 한번으로 와다니는데 진짜 그 현실에 있는듯한 느낌이였고

정말 상상이상의 기분이였습니다

올해에 바이브 말고 다른 vr플랫폼도 지원한다는데

이게 나름대로 대중화 되어있는 

psvr이나 모바일vr에 적용되는 순간 정말 엄청난 혁명이 일어날것 같습니다

님의 서명
dsa
Comments

나중에 VR이 발전하다보면 VR안에서 다른 관광객과 만날 수 있을지도 모르겠군요^^;외국인과 만나서 길 물어보기라던가...^^ 

이거 엄청난 뽐뿌네요. VR 가격만 125만원에 컴퓨터가 받쳐줘야하니 컴 조립만 100만원 헉헉