최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  황교안 손석희와 차이점

예전에 서울시장 출마 하는거 아니냐는 질문에 손 사장은 출마할 생각이 없습니다. 라고 말한적이 있습니다.
요즘 황 권한은 오전 업무보고 오후는 민생시찰 이름하에 보여주기식 행보를 보이는데 이러다 은근슬적 떡 본김에 숟가락 얻는거 아닌지 모르겠군요.

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

황교안 총리님 대선 후보 출마 및 완주 지지자 모임 하나 만들어야 하지 않을까 합니다. 꼭 완주하셔야 합니다. 응원해 드립니다. 물론 표는 안드리고 응원만...

장어 찰스 교활이 손학규 모두 꼭 출마해서 끝까지 완주하시기를 응원해 드립니다.

저도 이 한몸 바쳐 지지합니다. 어지간한 야권지지자 일당백의 역할을 해내실 분입니다. 꼭 완주해주시고... 만일 안 나오신다면 그냥 황교활로 끝내는걸로하죠?

박지원 안좋아하지만 황교활 못 끌어내리고 탄핵정국 들어선 건 안타깝긴 합니다.
노욕(그것도 대권이니)에 눈이 먼 인간들이 다 그렇듯 곧 추하게 쪼그러들고 말겠지만
참 꼴보기 싫네요.
저러다 대선 한달 남기고 염치도 없이 출마할 생각 같은데... 과연 ㅎㅎ

권한대행 뽕을 제대로 맞아서 신년기자회견에서 국정목표를 말했습니다.

누가 보면 대통령인지 알겠어요~

황교활. 큰 꿈을 꾸고 있네요~

황교안은 나와요.

어차피 반기문이 새누리는 안 갈거니까 새누리가 낼 후보는 황교안 뿐이죠. 의미있는 득표를 한다면 (새누리 기반 무시할 수 없고 ㅂㄱㅎ 정작 빵에 가면 나름 집결합니다) 새누리당 차기 주자로 자리잡는 거니 손해볼 것 없습니다.

지난주에 새누리당 지도부랑 면접보고 오늘 방송데뷔했죠. 권한대행 따위가 뭐하러 연두기자회견을 합니까.

최종적으로 문-안-반-황 구도이고 이중 드롭 확률이 가장 높은 건 반이라 봅니다.

대선 출마해서 쪽 당하길