못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  조윤선 일주일사이 50대 모습 제대로 보여주는군요.

지금껏 날들이 봄날이었죠.

1년간 소비액이 몇억대던데 누릴꺼 다누리고 살아와서 그런지 억울해서일까요?

일주일동안 잠도 못자고 밥도 안먹는다고 합니다.

갖50대 초반으로 알고있는데 초췌함이 이루 말할수 없군요.

모르쇠로 일관하면 그 종착역은 어디인줄 몰랐을까요? 남편 코치 받아가면서 청문회도 하고 나름 똑똑하다고 요리조리 모든 수는 알아봤을텐데 증거앞에서는 속수무책임을 몰랐을까요?

가증스러운 여잡니다.

기춘영감하고 같이 여기서 모르쇠로 모두 시켜서 했다고 ㄹ혜에게 모두 쒸울것인가.

그래도 장관 두번씩이나 시켜줬는데 충성도를 보이면서 모두 내가 했다고 할것인가?

그것이 참 문제겠습니다.

민주당 손혜원 의원 방송에 나와 이런 이야기를 하더군요. 청문회 하면서 조윤선 장관 특유의 첫마디

" 의원님~ " 이 소리 제발 안듣게 해달라고 자기 전화기 문자 불이 났다고 치를 떨더군요. ㅎㅎ

조윤선의 그 첫마디! 저역시 짜증이 백배 나던데 저혼자만의 생각이 아니었나 봅니다.

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

구치소 생활이 참으로 힘들 겁니다. 죽고 싶을 거에요.

저런 얼굴도 고도의 전략 일겁니다.

속지말고 꾸준하게 욕해줘야 합니다.

의원님~~죽겠습니다.

모포 두 장 받아 냉골에 한 장 깔고 한 장 덮고 사는 시절도 아니고 몸청소하고 건강해지겠죠

뭐 멘붕에 피곤한것도 사실이겠지만 화장지우고 표정도 더 그러니깐 다 작전이라는데 500원겁니다.

이렇게 될줄 모르고 안하무인 살았던 세월 후회하게 해줘야죠.

어짜피 길게살지는 않을지도 모르겠지만 엘리트로 살아온 자신의 자존심이 바닥을 치는게

좀 꼬시기는 하네요.

기춘할배는 더 늙으면 안되는데요.. 빵에 좀 오래살게요..

3주후 뼈만 남는건가요?

불쌍해 보일려는 코스프레 아닐까요? 화장안하고 머리 안매만지고 옷 대충 입고 하면 저래 보이죠..

누구나 죄를 저질렀으면, 그만큼 벌을 받아야 하는 민주주의에서 약한 소리!

이쁘면 다 용서가 된다고 했던가요...

이제는 안이쁘니 용서가 안되겠군요.

오늘 사진 대박이네요.

죄 지은 만큼 벌 받길

그 동안 화장 정말 심하게 했다,

저것도 힘들게 보이려는 일종의 화장이다

이 두개 중 하나겠죠.

아직 시작도 안 했습니다. 미결수라 난방되고 물 나오고 독방이죠. 기결수가 되면 감옥생활 중 가장 힘들다는 추위와도 싸워야 됩니다.

하라는 장관질이나 열심히하지 근혜랑 피부관리만 국민 녹으로 쳐해댔으니…
이것도 호스트끼고 노느라 외모만 가꿨나.

사진보고 대역 음모론을 주장 할 사람도 나오겠네요.

여자도 그(?) 신체검사 받는지 궁금하네요.

전 불쌍하게 보이려는 쇼라고 생각해요. 한편 다른 사이트에서도 조윤선 얼평 게시글이 참 많은데요. 젊어보이는 외모가 고액의 불법시술 등 잘못된 부와 권력의 상징처럼 보여 더 부각된다는 건 이해하는데 그래도 외모 얘기는 그만했으면 좋겠어요.

2017-01-24 20:38:25 (175.*.*.152)

이 나라에서 여자는 아무리 잘나도, 아무리 악독해도 결국 외모로 평가되고 말죠...

맞아요 ㅎ 여자로 태어난 이상 어쩔 수 없는 건지.. 딸가진 아빠들도 모를거예요. 여자에게 있어 외모란, 당사자들이 겪고 느끼는 크고 작은 스트레스들요..

50대에 얼굴은 이쁜데 인성은 바닥이네 했었는데, 마지막 얼굴은 남자 같은데요. 

근데 구치소는 화장품 반입 금지인가요??

그리고...정말 궁금해서 그런데...

17일은 머리결이 저리 윤기가 나는데, 24일은 부시시한건 드라이를 못해서 그런가요? 아니면 뭘 못 발라서 그런가요?

8억을 소비했을리는 없고 뭔가로 빼돌렸겠죠. 그게 블랙리스트보다 형량 더 나올지도.

약발 떨어져서?

저런 거 다 쇼죠...

검찰 조사 받을 때 휠체어 타고 들어가는 거나 같은 거라고 생각합니다.

일주일만에 인상이 엄청 바뀌네요 ㄷㄷㄷ