못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  원빈 vs 쌈닭 : 누가 더 잘생겼나

존중은 취향해드려요.

Comments

아

괜히

클릭했네요.

WR

아빠님!!!

이거슨 근래 보기 힘든 유의미한 여론조사군요.

WR

꿇리지 않네요. ㅎㅎ

2번 눌렀습니다.
미르재단 수준의 특혜 기다리고 있겠습니다

말 탈줄 아세여?

배트맨 vs 슈퍼맨 누가 더 힘이센가

ㅎㅎㅎ 한표 드렸어요

허위 사실 유포로 신고해야 하나.......................... ㅡㅡ! 

ㅋㅋ 아래사진 쌈닭님 본인 진짜 맞나요?? 포즈가 ㅋ

여보~~ 여기야 여기~ 밑에 사진이 나니깐 헷갈리지 말고~~

학연 지연에따른 2번!

음..쌈닭님의 저 다리자세에서 벗어날 수가 없어서 한표 드렸습니다..ㅎㅎ

근데 현재 7:6 으로 앞서고 있다는...^^;

위에 어설프게 멀뚱멀뚱하게 서계신게 쌈닭님이고
아래 프로페쇼날 요염 모델 포즈가 원빈이죠??

투표에 참여 했지만 이런 결과가 나올줄은...

혹시 역선택^^

이정재 현빈 정우성 같은 쩌리들을 좋아하는 팬들이 원빈을 선택하는 역선택의 결과이기는 하죠.

저사진 참 오랫만에 보내요 ㅎ

2번 투표했습니다~

원빈에 1000표 던지고 싶은데 혹시 방법 아는분 계신가요?

하긴 부정투표가 아니면 원빈이 저를 이기기 힘든게 현실이기는 하죠.

아이디를 천개 미리 만든뒤
나중에 또 이런 기회?가 온다면..

이의있습니다!

사진을 비교하려면 최대한 잘 나온 것으로 비교하는 게 옳습니다.

쌈닭님 사진은 이걸로 교체해주십시오!

삼합회와 영웅본색 찍어도 꿀리지 않을 포스입니다.

이사진은 이병헌 같은데요? ㄷㄷㄷㄷ

그나저나 이런 말도 안되는 박빙의 승부 정말 오랫만에 보내요.

WR

누가 이길지 두근두근!

이걸 해야하나...?

2017-02-25 14:37:13 (223.*.*.85)

커뮤니티내 이런 소수 친목 보기 심하게 안좋습니다 이런건 카톡으로...

WR

저도 친목에 해당될까 생각했는데 쌈닭님은 공공재라...

그래서 누구찍으셨음?

이제는 이런것도 친목이군요;;

보기 심하게 좋지 않다 생각하시면 그냥 안 보고 넘어 가시면 됩니다.
누가 억지로 보라고 한것도 아닌데 전형적인 프로 불편러 시군요~

*덧
전 원빈하고 아무런 친목관계가 아님을 밝혀둡니다. .

친목질이라 생각하는 익명님은 빠지셈~

소수친목질로 남에게 피해를 줄때나 좋지 않은거지요.  똥오줌구분못하고 친목질 핑계대는게 안쓰럽습니다. 

생각해보니 2번사진때문에 안구에 피해가.

누가 원빈이죠?

물어보나 마나 2번인데요.ㅋㅋ

불공평한데요 이건?
닭과 사람의 대결이라뉘. ㅋ

오랜만에 한참을 웃었습니다.^^* 응원 드려요.

헌재에서 탄핵할 대상이 +1 증가하였습니다.

이게 외 박빙이지. 자괴감 들고 괜히 투표했다

제목보고 작성자 보고 몇번을 봤네요.... 과연이게 기능한 싸움인가..... ㅋㅋㅋ
예상외로 박빙이군요. 역시 Dp분들 대단하십니다. ㅋㅋ

황교안이냐 문재인이냐 만큼 고민되는 설문이네요

누가봐도 후자

이래서 역선택이 무서운 거죠 ㄷㄷㄷㄷ

역선택 때문에 원빈이 44.3%나 가져가게 된거죠.

그러게요 청개구리가 44%나되네요

막대사탕아줌마님 제 눈 책임 지세요!!!!!!!!

WR

튼튼하시잖아요!

원빈이 DP인이 아니기에 어쩔 수 없이... 팔은 안으로 굽는다고...

파맛 시리얼(첵스) 투표가 생각 나네요.

2번 찍고 싶은데 꾹 참고 있습니다 ㅋㅋ

아 ... 깊은 한숨만이...

팬이 누가 많느냐에 따라 승리가 갈리겠네요

전 사실대로 양심적으로 

2번을 도저히 ㅎㅎㅎㅎ

늦은감이 있지만,

진실을 지키기 위해 한표 행사했습니다!

일빈아 힘내라!

역선택을 우려해서 투표했는데 역시나!!

원빈 여기 dp에 들어 온다면 깜짝 놀라고 가겠습니다.^^

WR

이번 기회에 원빈을 디피 회원으로...소곤소곤