자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  화제였던 남자 아이돌의 의상.jpg

Sm 신인 nct의 중국맴버 윈윈

SM 코디 팀 일 좀 재대로 하자.

님의 서명
Cthulhu fhtagn, Nyarlathotep th'ga, shamash shamesh, Nyarlathotep th'ga, Cthulhu fhtagn
Comments

이 사람이 누군가요?

코디는 둘째치고 멤버 중에 아무도 지적하는 사람이 없었더냐...

저도 다른 곳에서 댓글 보고 알았는데요.모를 수도 있을 것 같아요.

저게 합성이 아니에요? @.@

음...저 단어 뜻이 좀 많이 거시기한데 말이죠. ^^

코디가 노렸나 싶기도 하고...유독 저 단어를 몰랐던것 같기도 하고...아 삭갈리네요. 

헐 milf 가 무슨 뜻인지 오늘 알았네요
그것도 검색해 보고..*.*

저게 무슨 뜻인가여

유아인 김희애 주연 밀회라는 드라마를 19금 포르노로 바꿨다고 하면 될 듯 싶군요.

유래는 모르겠으나 포르노업계에서 주로 사용하는 비속어 입니다. 유부녀 또는 그와 비슷한 여성을 뜻합니다.

글쿤요 아줌마 팬들 기분 묘하겟네여

Mother I Like to F##k 이라고 단순 유부녀 에 대한 표현이라기 보다 나이와 외형상 모습이 엄마 정도 되는 대상에 대한 표현으로 압니다. (원어민에게 들은 설명입니다)

아이고 밀프 헌터라 ...

이게 오늘 화제인가요?
작년에 이미 지나간 사진을 왜 다시 게시하시는지...??

WR

헉 제가 가는 사이트들에선 오늘 여기 저기 올라오더만
이거 옛날 일이었어요?

작년에 사복으로 입고 음악방송 출근 당시 찍힌 사진입니다.
무슨 의도로 재논란을 불러일으키려는지 모르겠으나
순수하게 의상 문제를 지적하려면
작년 트와이스 쯔위가 hoes take off your clothes 라고 적힌
티셔츠를 입고 방송 출연했던 것과
과거 빅뱅 탑이 욱일승천기 점퍼를 입고 방송 출연한
사진도 함께 게재해야 맞는 거 아닌가 싶으네요.

글 하나 올리려면 인터넷 죽돌이가 돼서 모든 유사한 일들을 다 알아야 하는군요.

그런 거 다 꿰고 있는 사람이 얼마나 될까요?

OMG. 멤버들이 순수한가 보네요.

아는사람보다 모르는 사람이 훨씬많은 단어입니다 닳고닳은 저도 얼마전에 안 단어예요

알고 비난하는 사람들이 엄청 뛰어난? 사람들 흠흠~~

2017-02-25 20:31:11 (115.*.*.43)

자기가 모르면 모르는 사람이 훨씬 많은 건가요? 모르는 사람이 훨씬 많다는 근거는 또 뭔지???

남여 관계에서 주로 쓰는 단어도 아니고 보통 미시라는 단어를 많이 쓰는거 같던데 잘 모르는 사람이많을수도 있을듯 하네요.

주변분들한테 물어보세요

님 주변인이 몇백만명쯤되서 다 물어보셨나보군요

아이돌 의상문제가 간혹 거론되는데 대부분 영어인거 보면 잘 모르고 그런듯 합니다. 애초에 좋은뜻도 아니니 알았으면 당연히 안입었을겁니다.

일고 있는 단언데..그냥 모르는게 약이죠...