자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  스맛폰에서 보는 디피 이상해졌어요

디피를 즐겨찾기로 해놓고 들어오거든요?

며칠 전부터 글 정렬이 이상해요..닉네임은 어디 달아나고 없고

로그인도 안되고..이거 왜 이런지 아시는 분?

Comments

혹시'다음'앱을 통해서 들어오시는것 아니신지요. 저두 안됐는데 다른 앱으로 들어오니 됩니다.

WR

어맛 맞아요 다음 앱으로.

다음을 새로 설치해보고 그래도 이러면 저도 다른 앱으로 들어와야겠네요.

새로설치해도 마찬가지일겁니다.

WR

ㅎㅎㅎ 그러네요^^

다른 분들은 그럼 네이버나 네이트 뭐 이런 앱으로 들어오시는건지..

희안하네요 허허

저는 네이버나 다음 앱 자체를 안쓰고 모바일 브라우저(폰에 처음부터 탑재되어있는 브라우저나 혹은 크롬) 써요.

저는 크롬 canary 버전으로 들어가면 저렇더라고요. 그래서 디피는 다른브라우저 써요.