블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  Tony Stealth Costume Set(토니스텔스 커스튬셋트)

12인치 피규어 토니 스타크 스텔스 커스튬 세트입니다.

가죽자켓

검정 스판 T셔츠

구매할때는 몰랐는데 빤스도 있었네요.....

사용한 헤드는 핫토이 토니 스타크 헤드 입니다.

저렴한 12인치 바디입니다.

가격대비 성능 ...좋은거 같아서 14개.....왕창 구매해 놨습니다.^^;;

실제품은 훨씬 퀄이 좋은데...

조명과 사진 찍는 찍사가 허접이라.....사진이 잘 안나오네요..ㅠㅠ

사진 찍고 보니....

사진은 정말 별로네요...ㅠㅠ

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

디테일이 ㅎㄷㄷ하네요.

실제 가죽 자켓인듯,....

WR

의상 퀄이 괜찮게 나온거 같아요.....

인형도 옷을 사입는데......

그거 사주는 인간은 목늘어난 면티 3장으로 1년을 버티네요...^^