프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  루크 잠입버전!^^

오래전부터 항상 위시리스트로 있었던

루크 스카이워커 잠입버전을 드디어 구했습니다^^

조금 뚠뚠한 느낌 같은 느낌도 있지만 

제 눈에 안경이라고ㅎ 그저 이쁠 뿐입니다^^

아주 옛날에 구했던 (고토부키야 거였나!?)

이거랑 얼굴 비교하니ㅎㅎㅎ~~

참! 격세지감 느껴지네요^^

새벽시간 혼자 신나서 급하게 포즈 잡아봤습니다^^

역시 스토미는 사랑입니다 +__+

그럼 다들 포스 충만한 불금 되세요^^

Comments

루크가 살이 좀 올랐네요...^^

다이어트를 빨리 해야 겠네요..

WR

ㅎㅎㅎ메아리님 반가워영!!^^

루크랑 같이 저도 다욧해야겠어요ㅋ

저도 15kg 감량이 올해 목표입니다.

디테일이 장난 아니네요. 가격대가 상당할듯,....

WR

감사합니다. 구입은 모 피겨카페 장터에서 구했어요^^

스케일이 어케되죠? 1/6(12인치)?

WR

넵! 12인치입니다^^

왜 루크 얼굴에서 톰 크루즈 얼굴이 보일까요??? 

WR

ㅎㅎ말씀 듣고 다시 보니 그렇게도ㅋ~ 

전 소셜네트워크의 제시 아이젠버그가 첨 떠오르더군요^^

핫토이는 분기별로 하나씩만 이라는

나름의 기준 같은 걸 세우긴 했었는데 그런 기준 따위 개나 줘버린지 오래라죠...

얼굴은 정말 핫게이 답습니다(?) 

WR

부자인증!?ㅎㅎ 전 1년에 하나 아님 알바 많이 할땐 반년에 하나ㅋㅋ