자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  추억의 트리니티!!^^

얼마 전에....

장식장 백만년만에 청소하면서...

간만에 다시 찍어 본 트리니티입니다.

젠틀자이언트 출시였고 

바닥 도로스탠드는 어디있는지 기억도 안나네요ㅋㅋ

그 옛날엔 나름 큰 지름이었는데 

여전히 완소 스테츄입니다^^ 

Comments

근데 근데 뭔지 까먹었다가 한참 보니 기억나네요 ...

실제보다 나이들어보이게 만들어졌네요 ~.~;;

매트릭스는 기회가 되면 재감상하자 하자 하는데 잘안되네요.

그리고 추억보정 될까봐 꺼려지는 부분도 있고요.

당시에도 극장에서 볼 때 2,3편은 좀 유치하다라는 생각도 했었고

WR

1편파워가 대단했었죠ㅎ~ 2편 저 고속도로씬 촬영 위해 고속도로를 통째로 만들었다던 영상보고 놀랐던 기억도 새록새록 나구요^^

뒷태!!
싸라있네....^^

WR

스케일이 어덯게 되죠?

WR

넵! 12인치입니다^^

이야~~ 이 피규어 오랜만에 보네요^^

WR

대따 오래된 스테츄죠ㅎㅎ

피규어 보다 바이크의 디테일이 뛰어나네요.

WR

이게 나온지 10년도 더 된건데 당시 얼굴페인팅이 많이 아쉽죠ㅎㅎ

오~ 디테일 좋네요.

WR

자세가 전 참 맘에 들더라구요^^

아주 자알~ 빠졌네요~

오도바이가요~^^

그 당시 디피에 올라온 고가의 피규어중 하나였지요^^ 그나저나 지금도 여전히. 엄지척입니다.