자동
ID/PW 찾기 회원가입

[피규어]  저도 트리니티 입니다

DC 트리니티 라인 입니다

미군에 맞서는 소련 트리니티 입니다

마무리는 제가 가장 좋아하는 사진으로 마무리 합니다

Comments

배관으로 만든 진열장이 멋지네요.

WR

감사합니다. 배관이 전공이다 보니 ^^;;;

크아...멋집니다.

저의 집은 옆지기님께서 미니멈리즘에 한창빠지셔서

저렇게 확장을 못합니다.^^

그래도 방하나는 저에게 줘서 그곳에서 맥시멈리즘을 실천중입니다.

멋진 소장품에 추천 뽝!!!!

WR

저도 눈치 보다 조금씩 조금씩 표안나게 한다는게 그만 ㅡㅡ;;;;;

배관으로 만든 선반은 자작인가요?
피규어도 멋지지만 선반이 더 인상적이네요.

WR

네 . 자작입니다

시안보다는 실패작이지만 괜찬다고 자기 위로 중입니다 ^^

피겨는 잔잔한거  놓는거 보다 스케일감 잇는거 하나 놓는게 좋네요

오.. 멋집니다. ^^ 

선반도 멋지네요.. ㅎㅎ