자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [SBS 8시 뉴스] '찌든 때 의자' 그대로인데…요금만 인상한 CGV (동영상)

● 디피인들은 영화의 호불호에 관한 타인의 취향을 존중합니다.
● 영화의 반전이나 결말 등에 대한 정보가 본문에 포함될 경우, 반드시 게시물 제목에 '스포일러'라고 표시를 해주세요.

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003463765 

오늘 sbs 8시 뉴스에서 다룬 cgv 좌석 차등요금제 영상입니다.

계속적으로 공론화 되었으면 좋겠습니다. 이러다 끝나지말고.

Comments

흠. 어제자 골룸 최종의견에서 여기에 대해 극딜했던거 같았는데... 뉴스까지 나오네요.

정말 일말의 노력도 안하면서 가격만 올리는건 얼마나 소비자들이 우스워보여서 저럴까요.. 견제해 줄 경쟁력 있는 극장체인점들이 많이 생겼으면 좋으련만...

국내 기업들은 국내 고객들을 두려워하지 않거든요. 실제로 남양사태나 작년 롯데 사건만 보더라도...

CGV의 이번 삽질은 차등요금제란 말 보단 변칙 인상이라고 불러야......;;

오른곳도 있지만 내린곳도 없다 ? 이게 무슨말 ... 그리고 가격인상후에 뉴스에 나온다는건 이미 뻔하거 아닌가요 짜고치는 고스톱이네요 뉴스에서 보도한다고 이미 올린가격을 내릴것 같지는 않고 그냥 ' 자 봐라 뉴스에서도 보도 했는데 결국은 아니다 이 정도로 끝내자 ' 니들도 굴복하고 이해해라 이런식이죠

'오른곳도 있지만 내린곳도 있다'라고 했는데요.. 그리고 그건 CGV 입장으로 소개된거고 나머지 보도에선 저 말을 반박하고 있어요. 문제의 핵심을 나름 자세히 지적한 보도로 보이는데 그렇게까지 삐딱하게 보시는 이율 모르곘네요;

가죽시트로 교체하라!

문화깡패네요 우수에차서 들어가니 정말 물벼락맞고 나온느낌입니다