못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  로그원 15번째 - CGV 일산 아이맥스 3D

개인적으로 리뉴얼 아이맥스관은 용산, 상암 서너번 가보다가 포기하고 없는 셈 치고 삽니다. 따라서 제게 수도권 아이맥스는 단 4개 뿐이고 판교, 천호, 왕십리에 이어 마지막 일산을 오늘 찍었습니다. 덕분에 포스터는 천호에서 받은 것과 같아서 4종류 다 모으지는 못했네요.

작년에도 개봉 2주차에 일산에서 봤는데 크리스마스가 금요일이라 연휴 효과가 있긴 했더라도 관객이 꽤 많았는데 오늘은 아이맥스 답지않게 적더군요. 마지막 아이맥스 관람은 이틀 후 왕십리로 갈 예정입니다.

Comments

일산은 저 포스터군요~

일산의 아이맥스 크기는 왕십리와 비슷한 스크린 사이즈 인가요~?

WR

개관당시는 국내 최대였다가 왕십리 오픈하면서 밀려났죠. 살짝 작고 구조는 상당히 비슷합니다. 용산보다야 물론 크지요.

올해 아이맥스용 영화들이 대거 개봉 예정인데

덩게르크 , 저스티스리그 , 페스트퓨리어스8 , 캐리비안해적등

이들 영화들은  왕십리 천호 일산중에 좋은 자리 나는곳으로

예매 해야겠습니다, 용산과 의정부는 사이즈가 작아 아쉬운것

같아요~   감사합니다

WR

오늘 아이맥스 예고편은 그레이트 월이 나오더군요.