프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  CGV 반지의 제왕 확장판 예매권 패키지 판매 시작했습니다.

http://www.cgv.co.kr/culture-event/event/detail-view.aspx?idx=15352&menu=2

많이 볼까 했는데 벌써 1000매가 넘어갔네요

아직 예매 다 열렸는지는 모르겠는데 인천은 낮에밖에 안하네요 ㅠㅠ

서울로 넘어가야겠습니다;;

Comments

생각보다 빨리 빠지네요. 할인 다 막고 가격 민아스럽게 해놓으니 ....... 

패키지가 그냥 예매권 3장이 끝인 건가요?

WR

네.. 티켓값이 원래 편당 만오천원이라네요;

포스터든 뭐라도 주는 것도 아닌데 했더니 확장판이라고 편당 만오천원을 받는것이었군요.

이거 사용 아직 안되나요?? 10분후에 이용가능하다고 하는데, 관람권이 안들어오네요 .

11시 정각에 구매했는데;

WR

저도 아직이네요

예매해야하는데 ㅠㅠ

마이 시지비에 할인쿠폰란에 들어오긴 했는데 결제단계에서 또 적용이 안되네요

아 열불...

영화를 조조로만 보기 때문에 저한테는 의미가 없네요. 조조가 1만원..ㅎㅎ 조조 이후에 보실분들은 구매해도 좋을것 같습니다

볼려는 곳이 조조로 상영을 안하네요 ㄷㄷㄷ

쿠폰이 들어오긴 했는데 적용이 안되네요 ㅎㅎ 30분 걸린다더니

구입했는데 적용이 안돼요 .. 아놔 ㅠ

적용 이제 되네요. 아우~

스타리움에서 못써서 스킵...

WR

영등포 스타리움은 사용가능합니다

아...전에 3장3만원짜리는 안됐었는데 바꼈나보군요 이런...