자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  드니 빌뇌브 [컨택트] 국내 포스터

Comments

갈수록 가관이군요....

수입배급사가 영화 자체에 자신감이 없을때 쓰는 방법인데...

드니빌뇌브 이름 하나만으로도 부족한가요?

영화 매니아가 아닌 이상 드니빌뇌브 감독이 그렇게..국내에 유명세가 있진 않는거 같아요

드니 빌뇌브...저도 최고로 좋아하는 감독이지만 폭넓은 대중을 끌어들이기엔 부족한 이름이지요. ㅠ.ㅠ물론 매니아들 사이의 평판은 최고이지만 그가 만들어왔던 작품이 국내에 큰 반향을 일으켰다거나 흥행에 성공했던 작품이 없으니까요.

그냥 에라 모르겠다 되는대로 다 때려박았군요.. =3=

2017-01-23 16:13:21 (61.*.*.35)

당최 제목은 왜 컨택트가 된거죠?

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

듣고보니 그러네요ㄷㄷ

아무런 감흥도 느낄 수 없는 포스터에 수상내역으로 때웠군요.

포스터가 아니라 프리젠테이션의 한 페이지 같은 느낌입니다.

약간 일본식이네요.ㅎㅎㅎ

일본이 헐리웃 영화 포스터 만들때 저런식으로 많이 하던데.

비디오 자켓 같아요...T.T

포스터 정말 이상해요 ㅠㅠ 이게 뭔지 ㅠㅠ 영화의 느낌 같은 것도 없고 왜 이리 잡다한 느낌만 드는지 모르겠어요

근래 본 영화포스터 중 역대급으로 최악인듯..

이 영화는 제목변경부터 시작해서 배급사가 나서서 흥행을 말아먹는 느낌입니다

ㅎㅎㅎㅎ

이게뭐야......

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.