자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  레고 배트맨 무비 아이맥스 경품 이쁘네요

아이맥스 보면 레고 피규어 준다고 해서
퇴근길에 좋은 취소표 자리 구해서 왕십리 다녀왔습니다

영화 자체는 볼만한거 같은데 조금 유치한거 같기도하고 전투씬도 스피디하게 빠릿빠릿 진행되고, 웃기기도 하고,
유 컴플리트 미...! 도 웃기고 ㅋㅋ

감동적이기도 하고, 암튼 정신없었네요 ㅋㅋ

그리고 아이맥스 2D 화질 괜찮은거 같네요
만족합니다 ㅎㅎ

경품으로 받은 레고인데 접혀져있는 포스터랑
스티커도 있네요
키우는 고양이에 붙여줘봤습니다ㅋㅋ

p.s 레고 무비 못봤는데 그것도 이런스타일 영화인가요?

Comments

cgv 특전인가요?

WR

넵 아이맥스 전용 특전이구요 레고 정품 피규어 줍니다 4가지였나 랜덤으로 줘요

저도 아맥으로 보고 싶네요

지방에는 아맥관에 상영을 안해요 ㅜ.ㅜ

와 퀄 좋네요 +_+

아이맥스 3d 인줄 알고 기다렷는데 꼼꼼이 읽어볼걸 그랫군요 안놬

10일 퇴근길 왕아맥이셨으면 제가 본 그 회차에 보셨군요^^ 저도 유 컴플릿.. 그 장면에서 빵터졌어요 ㅎㅎ 경품은 4가지 중 CGV 각 지점마다 이벤트 상품이 다른데 왕아맥은 이 '유니버스팩' 제품만 줍니다. 인기가 높은게 이 제품과 키링 이구요. 저도 하나 더 받고 싶어서 오늘 관람하고 받아왔네요.^^

아...이거 선착순일텐데
금방품절되겠네요...

제가 받고 싶은게 저 레고였거든요 ㅠㅠ
근데 서면점은 차밖에 없다고 하더라구요
배트맨차에 배트맨이라도 있을면 좋은데 그냥 차뿐이거든요

안남아있겠죠 ㅠ

레고 무비가 아이디어나 연출이나 좀 더 참신합니다 전 레고무비가 더 재미있더라구요

레고 배트맨은 레고 무비보다는 낮은 연령층을 타겟으로 만든 거 같습니다

용산은 저거 다 끝났대요 12시 아이맥스 예매했었는데