자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  세계 유수 영화사 "어사일럼" 영화를 보다!!!

할리우드 블록버스터 영화를 발빠르게 카피해

독창적으로 제작해내는 세계 유수(!) 영화사 "어사일럼"의 영화가 늘 궁금했습니다.

그러나 차마 돈 내고 보기에는 그 수준을 차마 의심할 수 없어서(잉?) 못 보고 있었는데요.

그런데 2편이 제작되고 있는 영화 [퍼시픽 림]을 재해석한(?) [아틀란틱 림]을 무료로 볼 수 있더군요.

그래서 '모험'을 감행했습니다.

http://nstore.naver.com/movie/free.nhn?clipNo=1339781

배우들의 열연과 눈을 의심케 하는 놀라운 CG!!!

감탄사(라 쓰고 한숨)을 연발하며, 빨리감기로 신속하게 봐버렸습니다.

자신의 두 눈과 두 귀가 소중한 분은 호기심을 자제해주시기 바랍니다. ^^;;;

Comments

여기서 제작한 미드 z.nation은 생각보다 멀쩡해서 조금 놀랬네요....

WR

영화는 원본 영화가 상영될 때와 가능하면 가장 가까이 개봉해야 사람들 관심이 갈 거고,

그렇게 하기 위해서는 빨리, 값싸게 만들어야 하니 허접할 수밖에 없을 것 같아요.

그럼에도 제작비가 만만치 않을 것 같은데 그래도 수요가 있으니 회사가 안망하고 계속 제작할 수 있는 거겠죠? 그 점이 신기하네요.