자동
ID/PW 찾기 회원가입

[HTPC]  3d 블루레이 관련해서 질문 좀 드리겠습니다. ㅜ

lg 3d티비랑 엘지 블루레이 플레이어로 3d타이틀을 보는데...  머가 안맞네요...

3d타이틀을 두개 삿었는데 둘다 마찬가지로 같은 현상이네요...

3d가 매끄럽지않고 핀트가 안맞다고 해야하나요..... 티비에 3d 수동설정이 잇길래 

좌/우 반전 이런거 해봐도 그대로고...

초점 맞추는걸 이래저래 옮겨봐도 앞쪽을 맞추면 뒤가 안맞고... 뒤를 맞추면 앞이 안맞고

영 못 볼 정도인데..... 머가 문제일까요.... 플레이어쪽엔 따로 그런 설정이 없는듯하구요..

컴터에 블루레이롬 달고.. 파워디비디16 구매하고.. 그래도 안되길래... 결국 bdp를 삿는데

재생은 다 되는데 3d가 영 못봐줄정도네요... ㅜㅜㅜ

Comments

3D 타이틀이 뭔지 3D TV와 BDP가 뭔지 알려주면 해결에 도움 될 것입니다.

WR

3D 타이틀은 매드맥스와 주토피아 입니다. TV는 LG 65EG9600이고 BDP는 LG BP450입니다.

테스트해본다고 컴터로 다른 3D영상들 받아봐도 다 똑같은 현상이네요...  얼마전에 티비에 세로로

선이 생겨서 AS받고 액정교환했는데... 이게 문제일까요.. .기억에 그전에 3D는 제대로 나왓었거든요.

일단 다시 LG에 AS 접수 해놓은 상태입니다.