자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  [DPⓘ] 파이널 데스티네이션5 언제쯤 DVD로 출시할까요.?

파이널 데스티네이션5 DVD & 블루레이로 언제쯤 출시될까요.?
극장에서도 점 점 개봉관도 줄고.... 끝을 달리고 있습니다.
제 예상은 12월달에 나오지 않을까 생각을 해봅니다.

보신분들에 말에 의하면 데스티네이션 1,2편이 제일 좋았다.
3,4편은 그럭 저럭하고......
이번 최신작 5편은 나름 성공했다. 라고 말씀 하십니다.
이 영화는 소재만 바꾸면 편수는 무한정으로 나올것 같습니다.

이번 최신작 5편 다리씬 괜찮더군요.
다리가 무너지는것을 어떻게 찍었을까.... 신기하기도 하고...
컴퓨터 CG를 이용했겠지만요.

이번 5편 DVD & 블루레이로 소장하고 싶네요.

DP회원님들 데스티네이션 1,2,3,4편 모두 다 소장하고 계신가요.

Comments

12월~1월 예정 될껍니다....예상으로...;

WR

저도 그쯤 예상은 했는데..... 아무튼 빨리 나오기를 빕니다.
DVD & Blu-ray 동시 발매 되기를......