자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  해리포터 스페셜피쳐 한글지원되나요?

사양에 보면 어떤거는 한글지원써졌는데 어떤것들은 한글지원되는지 안되는지 안써져있던데
혹시 소장하고계신분이나 잘아시는분계신가요~?
그리고 dvd 24disc랑 16disc 차이가 뭔가요?

Comments

DVD의 24디스크 버전은 울티메이트 에디션이라고 해서

각 편의 서플디스크 1장이 추가된 버전입니다. 대략 1시간분량으로 인터뷰등이

추가됐다고 알고 있습니다.

또한 블루레이 버전도 울티메이트에디션이 나왔는데 아쉽게도 국내에는 출시가

되지 않았고, 이번에 나오는 스틸북에만 DVD 버전의 서플디스크만 추가해서

나옵니다. 아쉽게도 블루레이가 아니네요 ㅠㅠ

WR

스페셜 피쳐 한글지원할까요?

음 원래 2디스크 버전의 서플을 일부만 한글지원입니다.

그리고 울티메이트에디션의 서플을 100% 한글지원으로 알고 있습니다.

저도 가지고 있지 않아서 ㅜㅜ 그리고 블루레이의 서플도 일부만 한글로 

알고 있어요..

자세한 것은 여기 게시판 검색해서 살펴보심 좋을것 같습니다.

WR

스페셜피쳐 모두다 한글지원할까요?