자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  가격이 원래 이런가요?

우연히 CM이리는 이탈리아의 블루레이 판매 사이트를 봤는데 정말 비싸네요..물가가 달라서 그런가요? HDzeta 엣지 오브 투모로우 더블렌티 있길래 앗싸하고 환율 계산했더니 9만원..ㅎㄷㄷ 인피니티워 더블렌티는 12만원 나오네요. 지금 좀 당황스러워서 ㅜ 원래 이 가격인가요?

Comments

이태리는 배송 자체도 비싸요

필름 아레나 배송비 비슷하게 비싸요 ㅠㅠ

거긴 자사 제품 아니면 되팔이 하는거에요. 그래서 가격이 높죠.

리셀링하는 사이트들 몇군데 있는데

그정도면 꽤 양심적인 가격입니다.

저도 가끔씩 이베이가 찝찝해서 이용하는 리셀링 사이트가 있는데

기본이 일단 10만이에요.. 다만 그만큼 기본적인 희소가치가 있는 패키지들이죠

WR

가격이 리셀링치고는 좋은 거였군요 ㅠㅠ

시카리오 같은 경우 그 사이트에서 국내보다 먼저 프리오더를 진행했었지요. 가격은 거의 두배정도 됩니다ㅎㅎ 그 외에 블루펜이나 제타 노바 김치 등등 여러 레이블사 제품들을 판매하는데 가격이 이베이 못지 않죠. 그래도 가끔씩 할인행사도 하고 있어서 그럴때 찝어서 구매하는 맛이 쏠쏠하긴 합니다.