자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  베스트바이 블랙호크 다운 4k 스틸북

오늘 베바 독점으로 출시된 블랙호크 다운 4k 스틸북. 레고무비2 스틸북입니다.^^

블랙호크 다운 4k 스틸북(한글자막).

스틸북은 무광으로 전.후면 이미지는 멋지지만 아쉽게도 내부 이미지는 없습니다.ㅠㅠ

4k(극장판(2시간 24분)+확장판(2시간32분)+블루레이(극장판)+서플 디스크 3disc로

4k+블루레이는 한글자막이 있지만 서플 디스크는 한글자막이 없습니다.^^;;

레고무비2.

정발도 같은 이미지로 출시 예정이죠.

스틸북은 반 유광이지만  전면 헬멧. 제목. 뒤면 이미지는 유광입니다.

블루레이+dvd 2disc로 한글자막은 없습니다.

Comments

베바는 배대지를 어케 하는줄을 몰라서 이베이 셀러 통해 구입했습니다.

한 2주는 되야 올것 같네요ㅎㅎ

사진 잘 보고 추천 드리고 갑니다

오~블랙호크다운 비록 서플은 없지만 4k, 2d 전부 한글자막이 있군요~스틸북도 멋지네요~~

고대하던 타이틀이 나왔네요.
저도 블랙호크다운 4K는 참지 못하고 스틸북도 구했는데, 무사히 도착하길 기원해봅니다.
빠른 소식 감사드립니다.^^

4k블랙호크다운은 스틸북이 탐나긴하네요

저도 탐이 나네요...국내는 스틸북이 아니고 슬립케이스판..

2019-05-08 14:18:10 (116.*.*.180)

2D 기존에 부가영상 있던것도 안들어가 있는건가요??

정발하고 똑같으면 나중에 북미판 사려고 했는데...

레고무비 정발판 다음주에 받는데 기대되네요 잘봤습니다^^

블랙호크 4k정발은 서플도 자막 지원하는 거죠?
다들 블랙호크다운은 워낙 유명해 한가지 판본씩은
다들 가지고 계실거 같은데~~
저는 김치 스틸북으로 가지고 있거든요
정발로 중복할지
아마존(가격 싼) 걸로 할지
여러분들은 어떻게 하실건지요?

아마존 취소하고 베바로 갈아 타고 배대지에서 합배송건으로 묶여 있는데 빨리 받아보고 싶네요^^
매번 베바,타겟소식 감사드립니다!!

저도 정발 스틸북이 있지만 확장판이 보고 싶어서 중복으로 정발 구입했습니다,,,^^

블랙 호크 다운 스틸북은 멋지게 잘 나왔군요..

레고무비2는 조만간 만날 수 있겠네요..

블랙호크다운 블루레이 디스크는 서플디스크가 따로 있는거보니 새로운 판본인가보네요. 블루레이는 기존서플포함 한장짜리 구판디스크랑 음성스펙이라던지 다른 부분이 있나요?