블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  앞으로 출시(?)될 블루레이 feat. 플레인

액트 오브 킬링 - 잠정 취소
주먹이 운다
한여름의 판타지아
이민자

자객 섭은낭
단지, 세상의 끝
트라이브
플로리다 프로젝트
아무도 모른다
걸어도 걸어도 일반판 (2nd 에디션)
디트로이트
마약전쟁
델마
월드워 Z 확장판
몬스터 콜
리틀 드러머 걸
우리의 20세기
토니 에드만
사울의 아들
매기스 플랜
카메라를 멈추면 안 돼!
82년생 김지영

혹시 변경된 사항이 있으면 댓글 주세요.

⚠️목록 중에 제가 잘못 알고 있거나, 플레인의 공지 없이 계획 취소된 블루레이 타이틀이 있을 수도 있으니 참고해주세요.

단지 플레인을 애정하는 입장에서 정보 공유 차원으로 올린 게시물입니다.❣️

Comments

우리집 추가합니다~^^

WR

목록에 있는 줄 알았는데, 알려주셔서 감사합니다!

원더는 dvd출시로 끝인가 보군요

월드워z 안 사고 기다린 보람!!!

반갑습니다

월드워 언능 좀ㅜ

2019-11-09 08:17:40 (223.*.*.158)

아사코

WR

계약을 했다는 정보는 알고 있었습니다.
블루레이로도 출시되기를 바랍니다.

원더도 블루레이 출시 해주세요 ㅠㅠ

자객 섭은낭, 아직 명단에 있군.

토니에드만 빨리 해주었으면 좋겠네용

2019-11-09 09:06:17 (121.*.*.167)

언제 출시될 지는 '아무도 모른다'

아. 자객 섭은낭... ㅠㅠ

dvd 볼 때마다 살까 말까 하고 있는데..

스티브맥퀸의 헝거도 소식이 있었던거 같은데.. 아니었나보네요...

Updated at 2019-11-09 11:45:49 (175.*.*.140)

제목을 DVD나 블루레이로 수정하셔야 할듯. 델마, 디트로이트 등등은 블루레이 어렵다고 했죠. 요새 DVD로만 끝나는 출시작도 많습니다. 트라이브는 DVD도 수익 내기 어려워보이는게 솔직한 걱정...

WR

제목에 이미... 목록 중에 이전 DVD로 출시된 몇몇 작품들도 플레인의 SNS 공지 또는 댓글 등에서 취합한 정보로 목록에 올렸습니다.
그리고 게시물 하단 글 읽어보시면...

몬스터콜은 워낙 기다리는 작품이라 인스타로 문의를 했는데, 딱히 답변이 없더라고요. 언제 나오려나 ㅠㅜ

월드워z... 제발 ㅜㅜ