못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  미마존 구매시 궁금증

미마존에서 B코드 애니메이션을 팔던데요...아마존에서 배송하는것이 아니고 개인 셀러가 보내는것 같은데요 한국에 배송된다고 나오네요.....이런 경우도 정말 한국에 배송되는건가요?아니면 번역이 잘못된건지요?

Comments

그 제품을 파는 (등록 매장 셀러로 보이는)uniqueplace-usa가 해외 배송을 지원한다고 아마존 측에 말했다면, 당연히 한국 직배송이 안 될 것도 없습니다. 회사명으로 봐선 미국에 있는 회사가 유럽 등지 제품을 떼다 파는 것으로 보이니, 미국 - 한국 직배일 것 같고.

실제로 결제 직전 단계까지 가서 확인해 보니, 직배송료 8불 받고 보내주는 걸로 나오는군요.

WR

오.....그런경우가 있군요.. 전 부터 구매할려고 했는데 구매대행을 할려니 너무 비쌌거든요...일본 블루레이는 가격은 엄두도 못내고요..근데 이번달 총알이 부족하네요 ㅎㅎ 보내는 곳이  달라서 배송비가 2중으로 붙겠어요.