못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  비버리힐즈 캅 정발확정

눈물 ㅜ

Comments
2019-12-11 21:53:32 (59.*.*.80)

해리슨이 노인으로 물꼬 트더니 아주 봇물터지네요 ㄷㄷ 바람직하네요

눈물 ㅜ x 2

어마어마한 소식이네요
이러다 진짜 인디아나 존스도 나오는거 아니예요?

드디어~!
2편도 부탁해요

이것도 로컬오소링인가요?
맞다면 해리슨앤컴퍼니 사랑해요~

리마스터 판 발매하면서 드디어 정발을 하는군요. 너무 반가운 소식이긴 한데 설마 구닥다리 옛날 자막 그대로 쓰는건 아닌가 걱정도 되네요... 자막이 큰 재미를 차지하는 영화다보니...

에디머피의 비버리힐즈 캅? 드디어 정발 되는 건가요???

1편만요?

3부작 전부는 아닌건가요?

'더티 해리'도 1편만 나와서 아쉬웠는데...

다크 시티나 데몰리션맨 불가능 할까요?

블랙레인,결혼의 조건,핑크빛 연인,헨리의 이야기는 BD 정발 안될까요?

<미드나잇 런> 도요~~~

자 이젠 뮌헨,캐치미이프유캔,캐스트어웨이 갑시다!!!!!!!!^^

내년에 발매된다는 리마스터 트릴로지
살려고 준비중이었는데 정발이 되네요!!
무조건 삽니다

제가 원하는 파라마운트 작품(블루레이로는 국내에 한 번도 나온적 없는 영화들) 다 적어볼게요.

1. 트루먼쇼

2. 로마의 휴일

3. 인디아나존스 시리즈

4. 로미오와 줄리엣 (올리비아핫세 출연 1968년작)

5. 드림걸스

6. 아메리칸 뷰티

7. 러브스토리

8. 원스 어폰 어 타임 인 더 웨스트

9. 멋진 인생

2020년에 꼭 부탁드려요!!

인간적으로 트루먼쇼는 한번 좀 나와야 합니다.

트루먼쇼가 한번도 안나왔다는 건 좀 충격인데요;;

이번에 나올 리마스터판본이려나요?
트릴로지 다 나왔으면 좋겠습니다~!!

내년이 더 기대됩니다.  제발 블랙레인과 인디아나 존스 그리고 원스 어폰 어 타임 인더 웨스트  ㅎ ㅎ

대박이네요. 반응 좋으면 2편 3편도 부탁해요~