자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  안시성 정발 오픈샷.

검색해 보니 안시성 오픈샷은 없군요. 출시 한달 넘었는데 별 인기가 없나 봅니다.
다른 거랑 묶여 있다가 오늘 받았는데 좀 아쉬운 구성이긴 하네요. 시나리오 북보단 차라리
화보집으로 주지..
구입하실 분들 참조하세요.

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

첫 인증샷인듯요.
궁금했는데 감사합니다~^^

WR

찾아봐도 인증샷이 없더군요. 하긴 디피에선 악평이 더 많은 작품이니..
전 너무 재밌게 봐서 바로 구입했었습니다.

이번달 구입 목록입니다. 극장서 시간가는줄 모르고 봤습니다. 특히 전투씬 대단하더군요 ... 인증샷 감사합니다. 골룸님 ^^

WR

앗 오랜만이시네요, 잘 지내시는지.. ^^
저도 너무 재밌게 봐서 극장에서만 네번 봤습니다. 좀 별로인 부분도 있지만 단점보다는
장점이 훨 많은 작품이었다고 봐요.

이번달 구입 예정입니다. 이런저런 말들이 있어도 최근에 이런 칼싸움 전쟁 영화가 별로 없죠.

WR

무작정 개떼싸움 안하고 진영 갖춰서 밀어내는 연출 보고 이 감독 뭐 좀 아네
싶더군요. 부족한 부분들은 분명 있지만 전투씬만큼은 정말 멋졌습니다.

조인성 양만춘은 정말 미스캐스팅인듯합니다;;;

WR

전 오히려 기존 선입견을 날려버린 인물 설정이라 멋진 캐스팅이었다고 봅니다만.. ^^

아 이것도 구입해야하는데 잊고있었군요~

저는 나름 재밌게 봐서~

WR

전 독일판 이미 가지고 있었지만 커멘터리랑 서플 궁금해서 정발도 바로 샀습니다. ^^

저도 재밌게 본 영화입니다.
평양성과는 스케일이 다른 영화죠...ㅎㅎ

WR

역대 한국 사극 영화 중 공성전을 이만큼 멋지게 찍어낸 작품은 없었죠.
전투씬 하나만으로도 소장할 만 합니다.