자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DPS]  전 기생충은 구매하기 힘들 것 같네요 ㅠㅠ

전 마블 페이즈 3 블루레이 스틸북 및 재미있게 본 외국 액션영화 및 마블 영화만 스틸북으로 구매하는편인데 기생충만큼은 꼭 스틸북으로 구하고픈 욕심이 생기더군요. 하지만...

전 올 4월에 공군에 입대하는데 군에 입대하면 제시간에 프리오더하는 기간이 힘들어지니 기생충은 중고장터에서 웃돈주고 구해야하지 않을까 싶네요. ㅠㅠ

Comments
2020-02-15 12:37:54 (223.*.*.118)

오 공군
부럽군요
전 육군 출신 ㅜㅜ

2020-02-15 12:46:09 (211.*.*.228)

아직 몰라요.제대할때 출시할수도

프리오더 공지가 떴나요??

WR

아니요, 그건 아니지만 제가 공군에 있을 때 프리오더가 뜰 것 같네요. ㅎㅎ 그래서 전 구매하기 힘들 것 같아서요 ㅠㅠ

그럼 아직 멀었어요~ㅋ 장교, 부사관 입대면 별 지장 없을거고, 병사면 애로사항이 많긴 하겠네요. 요즘은 핸드폰 들고 들어가니 당직 서고 휴일이라서나 휴가를 쓴다거나 해야하겠네요. 뭐 사회에 있는 일반인들도 대기 타서 클릭해도 못사는 사람 많을 꺼 같으니 그걸 별로 억울해하실 필욘 없을 듯. 억울한 일은 더 많아요~

봉감독외 주연배우들도 이현재  스케줄도

빡빡하고 봉감독이 2차 판권에 관여 안할사람도 아니고 하니

예상컨데 예스님 군 말년쯤에나 제대

이후에 출시확률이 농후 하다고 봅니다.   

요즘 군복무 기간이 아무리 짧아졌다고 해도 제대 이후라니..., 제대 이후라니.

아직 한참 멀었다고 생각하지만, 제가 구할 수 있으면 정가에 쿠폰, 적립마일리지 차감해서 구해놓겠습니다.

걱정마시고 몸 건강히 군복무하시고 오세요~

WR

진짜요? 감사합니다!

회사에 있어도 갑자기 회의 잡히거나 클라이언트 오면 예구 참여 못해요ㅠ
저도 그렇게 해서 웃돈 주고 산 거 너무 많아요~

안되면 크라이테리온에서 나올 예정인 블루레이 사세요^^

WR

전 학생이라 신용카드가 없어서 해외 직구는 사실상 불가능합니다

해외에서 사용가능한 체크카드 만드시면 되죠^^

2020-02-15 16:30:02 (211.*.*.60)

아직 몰라요 언제 나올지는 ㅋㅋㅋ 

실패할일 없는 가장 완벽한 계획은 무계획입니다 ^^

공군 6주에 2박 3일, 8주에 3박 4일 외박이 지금도 있을 겁니다.

3박 4일로 정하면 목요일에 외박을 나오기 때문에 혹시나  목,금에 프리오더가 걸리면 구입할 수도 있을 겁니다. 결론 육, 해군 보다는 공군이시라면 프리오더할 확률이 높습니다. ^^

만약 헌병 같이 크루 근무제인 보직으로 가시면 왠만한 예판 다 참여 가능 ‘할’ 수도 있어요! 경험담입니다 ㅎㅎ

그래도 헌병은 힘들어서 비추..ㅋㅋ 웃돈 주는게 나아요ㅎ

것도 부바부라 전 정말 쉽게 근무 했는데 진짜 힘든 헌병도 있어서 막 추천하긴 그렇네요

제대하고 예약받을지도

제대하면 흑백판 보실 수 있어요~~