프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  오늘은 DP에 소개되지 않은것(?)으로 알고 있는것들로......

안녕하세요

벌써 불금이네요....오늘은 DP에 소개되지 않은것으로 생각되는것으로 올려봅니다....

위대한 쇼맨과 바그다드 카페(?) 스틸북입니다..

위대한 쇼맨 까보기.....내용물이 엄청 많네요...

베놈과 이퀄라이저 2

독일 아마존 킹덤과 일본 아마존 킹덤

스틸북 전면 비교......

일마존은 제목 디보이고 독일아마존도 개봉전이라

사진상 잘 안보이지만 형압 효과가 있습니다... 

마지막으로 4편이 나오면 하려고 했는데 안 나오네요...

박스셋(해리포터나 어벤져스 철제 박스 스타일) 주문했는데 말도  없이 취소되서 ......개별판으로....

모두 DVD입니다..

눈요기 하시면 즐거운 주말 보내세요..^^

Comments
2020-02-21 22:12:58 (119.*.*.22)

위대한쇼맨 스틸북은 유광인가요?

WR

무광입니다

구입을 자제하신다고 하시더니

폭풍구입을 하시네요~^^

WR

거의 전에 샀던거예요
독일 아마존 킹덤만 이번에 받았어요.^^
많이 줄였어요
디즈니야 몇년동안 모은거구요...^^

이퀄라이저2와 위대한쑈맨 자막 확인 가능할지요?

WR

위대한쇼맨은 bd에 자막 지원하고요
4k와 특전은 자막 지원하지 않습니다
이퀄라이저2는 4k,bd 모두 지원하지 않는것 같은데 정확한 정보는 나중에 알려드릴게요.. 제가 일이 있어서..
이퀄라이저는 2천엔대에 산건데 지금은 6천엔대네요...
위대한쇼맨도 3천엔대 였는데 이것도 6천엔대네요

역시 일본은 2차 물 퀄이나 구성이 다르군요