TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  나의 아저씨 (feat. 나의 호구씨) 블루레이 수정가능성 전혀없는건가요?

나의 아저씨 보급판 예약해두었는데 어제 팩샷올라온거 보고 충격받은 1인입니다.  

이거 수정가능성도 없이 빼박인거죠? ㄷㄷ

보급판이 아니라 염가판 느낌이 너무나서 심각하게 취소 고려중입니다.

아껴가며 모은 25만원을 여기에 쓴다고 생각하니 아쉬운건 저만 그런건가요?

아무리 기존한정판과 차별화를 둔다고 해도 이정도는 너무하다는 생각이 듭니다. ㅠ

p.s 현상황을 보니 호텔델루나는 초기예약해두길 잘했다는...; 

Comments

저는 그냥 취소했습니다ㅜ

WR

아...전 5월14일 출시예정이라고 해서 1~2주 더 고민해보려고 합니다. ㅠㅜ

가격도 ㅎㄷㄷ하고 디자인도 그렇고 저도 취소했음.

WR

역시나 대부분 취소하시는 군요..

가격도 가격인데 구성과 디자인이 영....;;;;;

한정판 보관하기 불편해서 일반판 잘 나오면 장터에서 추가금 받고 교환해 볼까 했는데

시안 올라온 거 보니 영 아니라 그냥 소장하기로.. -_- 

WR

혹시나 생각변하시면 쪽지 부탁드립니다. ㅎ

일반판이 맘에 들게 나왔으면 교체해볼까 했던 거라.. ^^

전에 보고 너무 재밌었던 홍보 패러디 생각이...

배짱부리던 지안이 보급판 소식에 똥줄타는거 웃겼는데 다시 기세등등 하려나요...ㅎㅎ

올라온 시안 반응이 영 별로니 수정할 것 같아요~

그렇다면 괜히 일반판을 만들었네요. 그냥 한정판만으로 아름답게 마무리 했어야 했는데... 취소하는 사람 많아 손해가 가진 않나 모르겠네요.

저도 취소 했습니다.

아무리 일반판이라도 성의가 너무 없...

살 생각 없는 사람도 사게끔 만들어야 되는데, 살려는 사람도 떨어져 나가게 만들어 버리는...

저는 혹시 별도 디자인 변경 공지가 나오는지 보고 취소할 예정입니다.

좀 아쉽기는 하지만 초회판을 못구해서
팬심으로 구매합니다 디자인은 둘째치고 대본집만이라도 넣어 주면 좋겠는데요

취소 많이 나올 듯 하네요. 재고가 쌓일 거라는 말이죠. 1년후에 할인판매나 기대해 봐야겠습니다. ㅋ