자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  라스폰트리에 감독 작품들 및 블루레이 정발희망작들

메가박스 라스폰트리에 상영전 하던데
코로나때문에 가기도 그래서
드래곤볼 모으듯 모았네요.
구글무비에서 살인마 잭의 집과 어둠속의 댄서 구입했구요.

그외 가족의탄생,아는여자,칵테일은 정발 좀 해줬으면 합니다.

님의 서명
-혼자가 디폴트이고,함께는 예외이다.
-꿈은 미루면 없어진다.
-성공은 하고 싶은 것을 하는게 아니라,
하고 싶지 않은 것을 안 해도 되는 것.
-후반부가 좋아야 한다.
Comments

만덜레이나 도그빌은 리핑인가요?

WR

DVD 정발 구입했습니다
블루레이는 안티크라이스트랑 멜랑콜리아
두개구요 나머지는 DVD밖에 정발은 안 나왔더라구요

만덜레이 좀 보고 싶은데, 방법이 없네요ㅜㅜ

디비디시절 이름높던 그 영화

그 병원에서 벌어지는 괴기한 일의 그 영화도 보고 싶은데

제목도 잊어버렸네요..

90년대후반 심야상영의 불을 지핀 '킹덤'이죠.

아마존에서 라스폰트리에 “유로파” 블루레이를 저번에 신청했습니다
그런데 온 제품은 “유로파유로파”..........
아 잘못보고 주문했네요;;;;;

만덜레이는 좀 실망해서 도그빌하고 아는여자 블루레이 보고 싶긴 하네요. 물론 가능성은 별로 없을 것 같긴 하지만요. 아는여자는 근데 나올 만한 작품인것 같긴 한데 말이죠.