자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  간만에 램프 오프 방문

비도 오고 기분도 그렇고 해서...찾아간..곳..
오늘도 어김없이 손이 가네여
적당한 가격 같아 바로 구매~

갬성 자극 들어 가봐야겠군 ㅠㅠ

Comments
2020-07-12 20:47:53 (122.*.*.2)

좋은 영화 두편 이네요.

미드나잇선 영화 참 좋더군요,
매력있는 남주 아놀드옹의 아들 이라고 해서 다시보게 되더군요^^

WR

좋다고 하시니 은근 기대가 되네여~~^^

읔.. 청주점 ㅎㅎ
DP 참 좋으신 분이 있는 곳이죠 ㅎㅎ

WR

청주분 은근히 있으시네여~
그 참 좋으신분이 누구신지 급 궁금해지네여 ㅎㅎ

저두 어제 청주점에갔었는데..
같은 청주분이시군요..
방갑습니다...
저는 청주점 어~언 1년만의 방문이었습니다..
마나님 몰래 꼬불처둔 거금 12만원 들고갔는데..
24000원에 맥베스 블루레이 딸랑한편 GET했네요..
오창이 거주지라 청주점 위치한 동내는 별루 갈일이읍어서 시간내서 간건데...
뭐 다행이다 싶었습니다...
꼬불처둔 남은 돈으로 내일 프리오더하는 클로버필드랑 트루먼쇼 2편 구매해야겠네요...
암튼 청주분 만나서 정말 방갑습니다..

WR

와~^^
같은 청주분 방가워여~
즐건 취미 생활 해여