못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  엑시트ㅡ일반판 출시 가능성

지금 패키지 말고 일반판 출시 가능성이 있을까요?
일반 엘리트케이스 버전도 나온다면 구매하고 싶네요.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

지금까지 CJ 넘버링 시리즈를 보면 디지팩 한정판이 다 판매가 되면 일반판이 출시가 되던데, 엑시트도 나중에 일반판이 나오지 않을까 생각해봅니다.

WR

그러면 정말 좋겠어요, 디지팩 + 일반판 이렇게 두개 형태로 소장하고 싶네요

여태 출시형태로 보면 반드시 출시할 듯 합니다.

WR

꼭 나와주면 좋겠어요

극한직업이랑 똑같이 나올것 같아요!

WR

지금 검색해보니 극한직업 일반판 출시 되어 있네요.
극한직업은 디스크가 두장이나 되는군요

문득 왜 PMC는 나오지 않는걸까 하는 생각이 듭니다아아

WR

말씀하신 작품은 아직 감상전이네요, 재밌나요? 제 기억엔 작품 발표된지 한참 된 것 같습니다.

PMC도 디지팩으로 발매 후 품절이 되었는데, 일반판이 나오질 않고 있네요. 무료로 VOD 잠깐 풀렸을 때 앞부분만 봤는데 꽤 흥미로웠던..