프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  교보 오프매장 할인률이 바뀌었나요?

오늘 오프매장에 블루레이 하나 구입했는데요
예전엔 회원할인이 10%정도 했는데
5%밖엔 안되네요....
제조사별로 다른건가요?
아니면 바뀐건가요?

Comments

타이틀마다 틀렸어여 구매할때마다 보니

WR

아 그렇군요
대체적으로 10%는 받았었는데
소규모 제작사는 할인률이 좀 낮은가봅니다
답변 감사합니다

교보 골드 회원인데 얼마전 스타워즈9 살때 10% 쿠폰 쓴게 7% 할인 적용 되더군요.

WR

예 올 초까진까진 10%였었는데 변경된것같아요
오프갈 일이 더욱 없어지네요

전 달에 얼마나 구입하셨나에 따라 다릅니다.
보통 블루레이 두개 정도씩 꾸준히만 구입해도
10%할인인데 하나도 안사면 바로 5%로 떨어지더군요.

WR

저는 드문드문 구입을 했어도 10%였었습니다^^
아마도 변경된것같아요

제작사별로 할인률이 다르게 들어가는것도 맞지만 할인률 적용자체가 좀 변경된것도 맞는듯 합니다. 2개 구입했는데 쿠폰은 예전과 다르게 한개만 적용되서 계산된것 같더라구요.

WR

예 변경된것같아요
가끔은 오프매장도 이용했었는데
좀 아쉽네요

혹시 메가박스 vip시면 제휴쿠폰 들어가시면 핫트랙스 10프로 쿠폰 월2회 사용가능 하다고 되어있네요.

WR

아 전 vip가 아닙니다

vip신 분들은 좋은 정보군요
답변 감사합니다~^^