못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [북미] 레지던트 이블 4k 직배가능

직배 가능으로 변경됐습니다.

마루계획이 내줄까 의문이긴 한데 여하튼 110달러 내외로 가능합니다. 참고로 리미티드 에디션입니다.

Comments

정보 고맙습니다.
국내 로컬판을 중고로 구하면서까지 풀세트 맞춰 놓았는데 이게 나와 버리는군요.
프리오더 완료 입니다.

일단 예약 걸고 차후 상황을 봐야겠네요 ^^;;

예약 했어요.
감사합니다.^^

제일 중요한 것은 한글 자막여부 입니다.^^

WR

4k는 전편 있다고 블루레이 닷컴에 나와있는데 일반 블루레이는 확인되지 않았습니다.

더빙도 수록되어 있다고 하는데 그것도 어딘지 확인되지 않았습니다.

미국판 바이오하자드 시리즈 한국어자막 여부

4K: 전편

2D: 마지막편

정보 감사드립니다.

정발이 안된다면 북미판이 대안이군요

정발 예정이기 때문에 한국어자막을 넣어주는 겁니다.

아니라면 북미판(공용판)에 한국어 자막이 아예 빠졌겠죠.

1편말고는 작품성이 너무 떨어져서 ㅠㅠ

근데 dubbed Korean이면 한국어 더빙이 되어있다는 건가요? 의외인데..?

가격이 변경되다니 ㅜ.ㅜ

스틸북인건가용?

개인적으로 화질은 별 아쉬움 없어서 더빙 있으면 사고 없으면 패스해야 겠네요. 

애트모스던데.. 살까 말까 고민되네요 

구매 완료~!