TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  지금 만나러 갑니다 (일본) 같은 작품들 다시 나오기 힘들까요?

구해서 소장 및 감상 하고 싶은 영화인데 램프몰 중고가는 너무 비싸고 dp 중고장터도 매물이 거의 없다시피하네요..

조제, 호랑이와 물고기들, 지금 만나러 갑니다가 12년도에 블루레이 한정판 한번 출시한거 빼고는 

일반판도(조제만 출시) 출시를 안한거 같던데 출시 가능성이 없겠죠? 

Comments

할리우드 대형 기획사 영화 혹은 cj쪽 한국 영화가 아니면 다시 나온 경우를 잘 보지 못했습니다. 간혹 저가판을 주로 생산하는 dvd제작 업체에서 다시 나오기는 하지만 그마저도 그리 많지 않습니다. 다만 오래된 오프라인 매장 가시면 발견 하실수도 있을겁니다. 오프라인 매장에서는 생각보다 오만가지 제고들이 나옵니다.

일본 영화들은 판권료가 비싼 건지 중화권 영화들 잘 안 나오더라고요.

비밀글입니다.

이영화도 귀해진건가요? 예전에 밀봉 만원에 팔던건데

지만나와 조제 둘다
한일관계 악화전에 재출시
소문 있던걸로 기억하는데...

한일관계 악화이후
재출시작외 산고지라같은 산작소식도
없다시피 하네요.

일본이라 언젠가 4k하면 나오지 않으려나요.

저도 이 영화 좋아해서 처음으로 비싸게 램프몰 미개봉중고를 샀었죠. 이후로 비싼 미개봉품 많이 사긴 했는데 이때는 정말 처음이었고 고민도 좀 했었습니다.

지금만나러갑니다는 근데 종이재질이라 밀봉뜯고 놔두다보면 낡을 것 같아 일단 밀봉상태네요ㅋ

조제는 그냥 일반판샀구요. 조제 예전에 재판한다는 말 있었는데 일본하고 사이 안좋아지고나서 일본작품들 재판은 거의 없는듯하네요.

지금 만나러 갑니다.는 만약 재출시 되더라도 화질은 좀 개선되어야 할것 같아요. 기존판은 블루레이인데도 화질이 좋지 않다고 들어서;