자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  ToC(타이탄스오브컬트) 2001 스페이스 오딧세이 도착 인증샷ㅠ

Zavvi에서 주문한 2001: A Space Odyssey - Titans of Cult Limited Edition 4K Ultra HD Steelbook이 도착했습니다.

이런 실물을 기대했지만!!!

아쉽게도 좌측상단 모서리가 눌렸네요ㅠ 

비닐포장을 벗겨보았지만

어랏! 눌린 좌측 상단 모서리는 펴지지 않네요ㅠ

위에서 내려다 보니 눌리기만 한게 아니라 우그러졌습니다. (내 아이 얼굴에 흉터난 것처럼 마음이 아픕니다ㅠ)

사실 원더우먼 때 느꼈지만 ToC(타이탄스 오브 컬트)의 외부케이스는 굉장히 내구성이 약한 PET재질입니다. 이게 뭐랑 똑같냐면 남자분들 메이커(해외 브랜드) 속옷 사시면 그 팬티 담겨 있는 그 투명플라스틱 케이스 그거랑 같다고 생각하시면 됩니다.

다행히 이 부속품은 그래도 멀쩡합니다. (근데 이거 뭔지 잘 모르겠음)

스틸북은 여지껏 나온 적 없는 독점 디자인 맞죠?

전면 제목은 없지만 영화의 인상적인 장면의 시각적 느낌을 잘 살렸네요! (취향저격)

세 디스크 모두 기특하게 한글자막이 있습니다. (워너브라더스 만세!)

스틸북 아트웍은 정발공용 4K 스틸북보다 훨씬 마음에 듭니다. 

하지만 상단 모서리의 덴트(우그러짐) 때문에 집에 디스플레이 해두면 볼 때마다 마음이 아플 것 같습니다. (언제 중고장터에 내놓을지 저도 모릅니다ㅠ)

마지막으로 영롱한 스틸북 전면 좀 더 가까이서 찰칵!

어휴 영국 배대지 통해서 받았는데 상품을 꼼꼼히 검수하지 않고 보낸 건지, 아니면 국내 배송 중 얻은 상처인지 알 길이 없네요ㅜ

Zavvi는 특유의 케이스 상 스틸북이 웬만하면 손상없이 오는 편인데

위추해주세요ㅠㅠ

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

ㅠㅠ 개봉했을 때 저러면 가슴이 찢어지죠 위추드립니다

WR

오늘 회사에서 하루종일 집에 택배 도착한 이거 개봉하고 싶어 하루 버텼는데 넘 속상해요ㅎ

저도 영국자비에서 주문했는데 불안하네요

아흙... 누가 피는 기계좀 만들어주세요 ㅠㅠ

자비 배송은 진짜... 저도 주문했는데 불안하네요 ㅋㅋㅋ

저도 주문했는데, 한글 자막이 있군요 다행입니다. 저는 아직 오지 않았네요ㅠ

멋지게 나왔는데 마음이 아쓰시겠어요. 위추드립니다.

전 정발로 참고 다양성 쪽으로 시선을 돌린차라 대리만족 합니다.

제 맘이 다 아프네요....하지만 스틸북 이쁘네요

스틸북 이쁘네요.