자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  더 리더 yes특가 8900원 역대 최저가인가요

쟈니 잉글리쉬2 하고 11번가에서
주문했습니다 두개 만원이 안되네요

Comments

다일리가 아니라 bk출시꺼라 그런듯하네요~
몇몇 기기에서 재생 불가라는 일이 있었던 것 같은데...

WR

다알리는 품절이네요 싼맛에 봐야겠어요
댓글 감사합니다~^^

다 좋은데 bk네요.

표지만 구리지
어차피 화질하구 부가영상은 저번꺼하고
똑같잖아요
Bk는 표지일러스트 없는지 왜 그렇게 구리게 만드는지 모르겠네요
다른 업체들 보고 표지나 아웃케이스만 나름 괜찮아도 많이 구매할껀데 참 일을 못하는거 같아요 판권만 무지 구매하는거 같구요
저야 영화에만 신경쓰니까 저렴하게 구매하면 좋죠

부가영상도 같나요?
“더 로드”는 BK판에는 부가영상이 없고
다일리판에만 부가영상이 있더라구요.
부가영상이 다일리판과 같다면
구입하고 싶네요!

밀리언달러베이비는 부가영상이 있더라구요
더로드 구매했어 아직 안봤는데 부가영상이 없나보군요
그러면 판권마다 틀린가봐요

BK판 중에
다른 판들과 동일하게 부가영상이 있는 경우도 있고
없는 경우도 있더라구요.
BK판 “더 리더”에 부가영상이 있는지
예스24에 물어봤는데
답변이 오는 대로 댓글을 달아보겠습니다^^

하루가 지나서
아까 오후 4시 30분 좀 안 되어서
예스24에서 답변이 왔습니다.
이미 어제 원데이 특가 가격이 끝난 시점이었는데,
아쉽게도 서플이 있었습니다;

다일리판의 부가영상이 아래와 같은데
-Kate Winslet On The Art Of Aging Hanna Schmitz
-A New Voice : A Look At Composer Nico Muhly
-Coming To Grips With The Past : Production Designer Brigitte Broch
-Theatrical Trailer
(한글자막 지원)

같은 부가영상들이 있는 미국판 정보에 의하면
http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=14619#1
러닝타임이 순서대로
12:50, 4:08, 7:21, 2:33입니다.

예스24에서 알려준
BK판의 부가영상 정보는
“11분/ 5분/ 8분/ 극장판 예고편 3분” 밖에 없지만,
부가영상 갯수가 4개이고
러닝타임이 얼추 비슷하니까
부가영상들이 같다고 보입니다.
직접 본 분들의 확인이 뒤따르길 바랍니다^^

처음으로 재생이 안되었던 제품이었습니다.
교환품은 다행히 재생이 잘되었구요.
받으신 다음 꼭 테스트 해보세요.

검색해보니까 최저가는 아니네요.
7,900원이 최저가였습니다!

이건 받으시자마자 꼭 테스트 해보세요

WR

댓글 주신분들 감사합니다!
정보 참고 하겠습니다